» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

9月NPD将于下周四公布。8月份NPD销量:Wii=40.36万,360=27.67万

我认为360>Wii

更新,加拿大9月360>Wii

应该可以吧 翻一倍就够了

这种贴的意义是什么?超过了又如何,不超过又如何?关键是持续性,就好像PSP新版发售销量超过NDS

就是这种比较根本没什么意思。XBOX360几钱,WII几钱。根本就不是一个档次的东西。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-12 19:00 发表
应该可以吧 翻一倍就够了
不用翻一倍。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 19:01 发表
这种贴的意义是什么?超过了又如何,不超过又如何?关键是持续性,就好像PSP新版发售销量超过NDS
你认为360>Wii?

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-12 19:04 发表
就是这种比较根本没什么意思。XBOX360几钱,WII几钱。根本就不是一个档次的东西。
你认为Wii>360?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-12 19:10 发表

你认为360>Wii?
VG的数据不是早又了么,再不准大方向也是正确的,Fami和MC在周硬件上都能有1W台的误差呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 19:12 发表

VG的数据不是早又了么,再不准大方向也是正确的,Fami和MC在周硬件上都能有1W台的误差呢
有人认为wii>360。结果也许不是一边倒。

如果Halo 3发售都不能让XO超过没啥重量级游戏发售的WII,那MS也不用混了,直接认输算了

认为9月NPD WII>XO的人,要么是在KUSO,要么这个人青任青过头了,要么他不知道NPD是什么东东.

战神,我猜不透你啊!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-12 19:17 发表
如果Halo 3发售都不能让XO超过没啥重量级游戏发售的WII,那MS也不用混了,直接认输算了
实话

好像Wii今年也就一个马银了。加上价格战,Wii美国圣诞商战应该是输了。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-12 19:33 发表
好像Wii今年也就一个马银了。加上价格战,Wii美国圣诞商战应该是输了。
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博