» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

引用:
原帖由 senna 于 2007-10-18 09:13 发表
有马银护航,年底还是Wii的天下,不管是不是米国!!!
马银不会大幅度提升Wii销量的。

引用:
原帖由 hmony 于 2007-10-14 12:14 发表

这个观点在国外成立吗?
有游戏玩还等什么啊?!
国外买部游戏机又不需要这么多理由!
国内没有保修才想到等。。。。。。
保修.........为什么总有人把保修当成了神.有了保修,质量再烂也无所谓的样子.

保修一个来回多少时间?一小时?一天?日本似乎来回要两周以上甚至一个月吧.

想象下你排了半天的队,抢到张收发的HALO3,回家打到精彩的地方三红了,送去修要等三周才能继续打是多么郁闷吧.

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:23 发表

马银不会大幅度提升Wii销量的。
这话是你说的?

好!若是马银大规模提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

让亲切且仗义的Jonsoncao君来做见证。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:30 发表

这是你说的话?

好!若是马银大规模提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

我说大幅,你说大规模。你认字不?

咬字眼?

没问题。

若是马银“大幅”提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

第二次。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:32 发表
咬字眼?

没问题。

若是马银“大幅”提升了wii销量,无名氏把你战神的那个id自动火星怎么样?

第二次。
先回答我,你认字不?为什么第一次把幅看成规模呢?你上过学没?

这个是第二次问你认识字不,快回答。

又开始了左顾右盼。

大规模和大幅,区别在哪里?

抠字眼没用,两者的含义一样,掰“这个词的字和那个不一样”这种废话是挽救不了你命运的。

我现在正在问你问题,你在没有对此问题作出答复前我没有义务回答你的反问,别罗嗦。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:37 发表
又开始了左顾右盼。

大规模和大幅,区别在哪里?

抠字眼没用,两者的含义一样,掰“这个词的字和那个不一样”这种废话是挽救不了你命运的。
规模和幅各自是什么意思你知道不?你认识字不?第三次。

少罗嗦,现在是我先问你问题,你懂得先后么?

:D 到时候战神会说Wii的销量是大幅提高了啊
但是拿什么证明是马银带动的呢

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:39 发表
少罗嗦,现在是我先问你问题,你懂得先后么?
不认字的人也配提问?认识字不?第四次。

幅度和规模分不清楚,也敢出来丢脸。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 09:39 发表
:D 到时候战神会说Wii的销量是大幅提高了啊
但是拿什么证明是马银带动的呢
别来捣乱插队。大幅度首先要看幅度多少算大,是100%,还是1000%,还是100000%~

无名氏是不怕找不到顾左右而言他的话题的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:42 发表
无名氏是不怕找不到顾左右而言他的话题的。
问你呢,幅度和规模是一个意思吗?小学老师怎么教你的?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:41 发表

不认字的人也配提问?认识字不?第四次。

幅度和规模分不清楚,也敢出来丢脸。
占神你整个一小丑

发新话题

官方公众号及微博