» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:41 发表

不认字的人也配提问?认识字不?第四次。

幅度和规模分不清楚,也敢出来丢脸。
语文老师现在正式告诉无名氏:大规模提升和大幅提升的意义是一样的。

谁反驳这一点,谁就不认识中国字。

现在最后问你,要是马银大幅提升wii销量,你能否把你的战神id废掉?让亲切的版主做见证?

停用是暂时停用的意思吗?战神同学?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-12 19:33 发表
好像Wii今年也就一个马银了。加上价格战,Wii美国圣诞商战应该是输了。
人工挖坑,每年商战前都有人会说这句话,不知道你是不是那个“智商不够不适合混TG”的XX?

是的话你还是快洗脸去吧

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:43 发表

问你呢,幅度和规模是一个意思吗?小学老师怎么教你的?
当初老师没把你教好,是我的责任

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:45 发表

语文老师现在正式告诉无名氏:大规模提升和大幅提升的意义是一样的。

谁反驳这一点,谁就不认识中国字。

现在最后问你,要是马银大幅提升wii销量,你能否把你的战神id废掉?让亲切的版主做见证?
要马银不能大幅提升wii销量,比如提升1000000%,你是否。。。你大号也没有了,就自爆照片吧。让我看看你长的帅不帅。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:48 发表

要马银不能大幅提升wii销量,比如提升1000000%,你是否。。。你大号也没有了,就自爆照片吧。让我看看你长的帅不帅。
学罗老师和人比帅么

把你皮鞋后面的白袜子换了先吧!

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:48 发表

还以为目标转移了
原来还对雷帝念念不忘
汗啊……

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-18 09:51 发表

学罗老师和人比帅么

把你皮鞋后面的白袜子换了先吧!
1,罗老师不如我帅

2,皮鞋不能搭配白袜子,除了麦扣

3,不要打扰插队。

引用:

要马银不能大幅提升wii销量,比如提升1000000%,你是否。。。你大号也没有了,就自爆照片吧。让我看看你长的帅不帅
战神太逗了

谁说的话,谁负责任。
引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:23 发表

马银不会大幅度提升Wii销量的。
如果无名氏先生能找到本帖之前我的亲口所言的提升幅度多少的言论,那我就同意你的条件。如果无名氏找不到,现在就请把战神的id废掉好吗?

请把我之前的发言找出来,标上日期。并找到除你以外的任何一位证人证实你找到的就是这句话。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:52 发表

1,罗老师不如我帅

2,皮鞋不能搭配白袜子,除了麦扣

3,不要打扰插队。
1,这个我相信,不过我觉得没啥好骄傲的

2,所以你就是麦扣2么

3,大家都在插么!

我忽然觉得无名氏真的很像一位大姐

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:55 发表
谁说的话,谁负责任。

如果无名氏先生能找到本帖之前我的亲口所言的提升幅度多少的言论,那我就同意你的条件。如果无名氏找不到,现在就请把战神的id废掉好吗?

请把我之前的发言找出来,标上日期。并找到 ...
我说的大幅,那么幅度自然我说了算。你只能选择同意或者放弃。

另外,你先部分自爆照片吧,让我看看你长相如何。我最讨厌长相丑的人。

:D :D

我看好战神血洗TG

先拜一下~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 09:56 发表
我忽然觉得无名氏真的很像一位大姐
我忽然觉得某马甲真的很像一位小妹

发新话题

官方公众号及微博