» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 人工投票:9月NPD美国销量360会超过Wii吗?(更新,加拿大360>Wii)

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:57 发表

我说的大幅,那么幅度自然我说了算。你只能选择同意或者放弃。
耍无赖的话
用满地打滚吐口水比较直接吧

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 09:58 发表

耍无赖的话
用满地打滚吐口水比较直接吧
他那难道还不算满地打滚么

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-18 09:57 发表

另外,你先部分自爆照片吧,让我看看你长相如何。我最讨厌长相丑的人。
我最讨厌两种人,种族歧视的人,黑人,还有不识数的人

战神又开始无理取闹,拿长相说事了

敌人越来越多了,先撤退。

以后有机会再和雷小妹单挑。

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-18 10:02 发表

我最讨厌两种人,种族歧视的人,黑人,还有不识数的人
这句好强

引用:

另外,你先部分自爆照片吧,让我看看你长相如何。我最讨厌长相丑的人。
是吗?行呀,不过如果地球上的游戏机没有一个能够达到您所谓的那种大幅程度,那您可怎么办呀?

莫非以后您口中的xo的销量提升都不能用大幅来形容了?这可是大问题啊。我觉得是不是版主应该给iq的底线作一个规定,如果有人的iq已经让他说出无法用地球的经济规律来解释的概念,是不是现在就可以让他尊贵的远离人间的tgfc呢?这里是地球,人类中很多是贪婪的,尤其是遇到珍稀物种时,通常会把他们关在笼子里给大家参观,收门票钱。

您还是先分辨清楚自己是不是地球上的公民比较好。

11月马寅日翻halo3

既然撤退了那我就肆无忌惮了~~~

战神还真以为自己长得很那什么什么么?

不知道他是从哪里来的自信。。。

莫非。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 10:06 发表

是吗?行呀,不过如果地球上的游戏机没有一个能够达到您所谓的那种大幅程度,那您可怎么办呀?

莫非以后您口中的xo的销量提升都不能用大幅来形容了?这可是大问题啊。我觉得是不是版主应该给iq的底线作一个规 ...
今天人太多,有机会咱俩再单聊。

我一直很疑惑,地球上有没有任何一种商业产品可以在发卖中期忽然拥有猛窜至10000倍的增长幅度,1000000%这个销售幅度的百分比的确是非常有才的构想。不过地球上好像还没有过这样的产品。莫非无名氏当真来自冥王星?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-18 10:12 发表
我一直很疑惑,地球上有没有任何一种商业产品可以在发卖中期忽然拥有猛窜至10000倍的增长幅度,1000000%这个销售幅度的百分比的确是非常有才的构想。不过地球上好像还没有过这样的产品。莫非无名氏当真来自冥王星?
你自爆照片我就告诉你真相。

没照片,就没真相。

去干活了,下午见,雷小妹。

无名氏大姐又吃饭去了……

这些年来,她一直生活在非常家庭中,老是把男女性别颠倒,大家要谅解她

看了战神的事迹,想死的人都会鼓起生存下去的勇气!  

战神深得毛爷爷打不过就战略转移的精髓啊......

发新话题

官方公众号及微博