» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OMG,WE2008WII 是这样玩的。。。。。。

以后足球游戏就是键鼠和双截棍的天下了啊

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-13 01:50 发表

基本上成为千古罪人的可能性比较大。。。
因为有很多人连XB手柄玩实况都还不适应呢,WII手柄?算了吧。。。
基本上sf都是这个观点。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-13 01:50 发表

基本上成为千古罪人的可能性比较大。。。
因为有很多人连XB手柄玩实况都还不适应呢,WII手柄?算了吧。。。
用筷子吃了10年饭,突然摆了一把叉子,一个勺子,一双筷子,你选哪个?:D

你们看!!
都是你们吵吵XO是枪车球,这下WII坐不住了,把枪和球做到一起了!!!

呦,这个太牛了,不得不赞

引用:
原帖由 md2 于 2007-10-13 02:13 发表
你们看!!
都是你们这群2B吵吵XO是枪车球,这下WII坐不住了,把枪和球做到一起了!!!
你会说人话么?一来就是这幅德行,要遇到管理员,早禁防你了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-10-13 01:30 发表
比起要么经典手柄要么绑脚的狭隘观点,这种设计确实好多了吧。
玩上才能知道好坏

貌似太复杂,玩起来一定手忙脚乱,比传统足球游戏复杂多了

md2的帖子改的挺快啊,不是内涵么,改什么帖子

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-13 02:10 发表

用筷子吃了10年饭,突然摆了一把叉子,一个勺子,一双筷子,你选哪个?:D
当然还是筷子啊。
WII版实况作为一款探索性质的作品应该是有意义的,但如果想得到实况老玩家的认同,我觉得基本上没可能。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-13 02:27 发表

当然还是筷子啊。
WII版实况作为一款探索性质的作品应该是有意义的,但如果想得到实况老玩家的认同,我觉得基本上没可能。
=。= 有些囧啊,可以和XBOX PS3版本联机就太帅了,Wii绝对忙不过来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-13 02:20 发表

你会说人话么?一来就是这幅德行,要遇到管理员,早禁防你了

他惹到你一家老小咯
书记真罪过

这个很适合移植到PC....键鼠无双,左右互搏

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2007-10-13 02:28 发表

=。= 有些囧啊,可以和XBOX PS3版本联机就太帅了,Wii绝对忙不过来
这个还真不好说,如果做到完美跑位的话,Wii的阵型控制会超级NB的。

同28f,感觉一旦熟悉了wii的操作后,如果两者反应意识都差不多的话,感觉wii的比较强。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-13 02:43 发表

这个还真不好说,如果做到完美跑位的话,Wii的阵型控制会超级NB的。
一个用老手柄,一个用WII手柄,靠,看哪个先趴下

发新话题

官方公众号及微博