» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

是不是更ACT化这种没射么兴趣讨论.暗黑本来就是基本全部精力做在装备上和技能上.又不是就一个战士职业.职业多了

Diablo基本上不具备什么动作因素~~~

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-16 22:51 发表
是不是更ACT化这种没射么兴趣讨论.暗黑本来就是基本全部精力做在装备上和技能上.又不是就一个战士职业.职业多了
有没有兴趣讨论随便你,但最好能够正确理解别人说的话。

是不是不是踩地雷的RPG都统称为ARPG?

"ARPG定义到底是不是来自Diablo"?

显然不是
不论是暴雪,还是Diablo,那都是比较晚以后的事情了

DIABLO不是RPG 也不是Arpg.

它的类型就是DIABLO类

圣剑3是95年的...

没有记错的话

我发觉玩过大菠萝的人比我想象的要少得多啊,好歹这可是个国名级游戏啊。地图上点鼠标……这个要汗一下。关于act程度,无需多言,只问一下,PK玩得是什么,是一手把鼠标点在目标身上,另一手喝茶的么?当然,D2的平衡性一直是有问题的,无论哪个版本

diablo的类型就是diablo类。完全同意,我一直以为这个观点早已经被公认了

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-16 23:20 发表
我发觉玩过大菠萝的人比我想象的要少得多啊,好歹这可是个国名级游戏啊。地图上点鼠标……这个要汗一下。关于act程度,无需多言,只问一下,PK玩得是什么,是一手把鼠标点在目标身上,另一手喝茶的么?当然,D2的平衡 ...
不好意思,D1和D2基本都是游戏出来很短时间内就玩到的。 D2玩的时间比D1要短一些。因为那时对这类游戏兴趣不大了。尤其D2不像D1一样给人眼前一亮的感觉。
不知道您有啥好汗的~
另一支手当然不是喝茶,是喝药啊。:D

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-16 22:13 发表
不管是不是.暗黑的影响力比那啥塞达的要强多了.根风模仿游戏无数.

可爱的孩子

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-16 23:20 发表
我发觉玩过大菠萝的人比我想象的要少得多啊,好歹这可是个国名级游戏啊。地图上点鼠标……这个要汗一下。关于act程度,无需多言,只问一下,PK玩得是什么,是一手把鼠标点在目标身上,另一手喝茶的么?当然,D2的平衡 ...
1.09的D2在国内达到了鼎盛吧

那时候架设的私人服务器之多也是少有

至少那个时间我认识的两个还不错的网友先后都架设了自己的私服

在D2流连的时间很长

映像也很深

平衡?

感觉除了AMA恶心点外,基本上1.09还算比较好,到了1.10技能树的进化,AMA直接被打入冷宫,其他职业开始冒头

关于1.09印象最深的是GA,方圆论

名字则是血脸,乌漆嬷黑

最喜欢的站是BLZ还有就是D2CN

97年才定义arpg吗?
那之前的圣剑传说、zelda、光之继承者、精灵王纪传算是什么类型呢?
如果大家都质疑圣剑传说和zelda,那么光之继承者和精灵王纪传呢?公主的王冠呢?

1.10以后PVP还是存在严重的角色相克现象,当然和以前一样,操作还是可以在一定程度上弥补

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-16 21:10 发表

是大地传说。
一代的副标题叫黑暗王座。:D
译名太多 我早就混了   另外 这难道不是3代的吗 我记得我只玩过3代

1.10的平衡已经不错了 ,虽然pk三强 是 风德,bh pal和骨nec,但是后面的bb和asn等都是有可能 拿冠军的,因为bb克asn,asn克风德,风德克骨nec,骨nec略克bh pal,可以算各有特色。ama单p没那么强了,但是tvt仍然占据重要地位

发新话题

官方公众号及微博