» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-10-17 00:02 发表
译名太多 我早就混了   另外 这难道不是3代的吗 我记得我只玩过3代
我只玩过1代黑暗王座和2代命运守护神,偏偏3代没玩,不过RestlessDream告诉我3代其实是最好的

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-16 23:32 发表

不好意思,D1和D2基本都是游戏出来很短时间内就玩到的。 D2玩的时间比D1要短一些。因为那时对这类游戏兴趣不大了。尤其D2不像D1一样给人眼前一亮的感觉。
不知道您有啥好汗的~
另一支手当然不是喝茶,是喝 ...
你扯淡吧
第一,正式pvp,是不许喝红的,只有四蓝。
第二 只会用一只手的,不过是菜鸟。别的不提,bb的穿越ww,你能用一只手用出来?更别说tww sww。光是如何准确namelock就是一门学问

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-16 22:13 发表
不管是不是.暗黑的影响力比那啥塞达的要强多了.根风模仿游戏无数.
哦..哦?

77#真饭!

现在好多术语都忘记怎么说了

暗黑影响力在国内绝对远超ZELDA...

都不用亲自出马...

看那些衍生的传奇啊奇迹啊征途啊就知道了...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 00:08 发表
你扯淡吧
第一,正式pvp,是不许喝红的,只有四蓝。
第二 只会用一只手的,不过是菜鸟。别的不提,bb的穿越ww,你能用一只手用出来?更别说tww sww。光是如何准确namelock就是一门学问
您的意思是说:
我说了玩diablo完全不需要用两只手?
还是
操作喝药一般不用左手?

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-10-17 00:14 发表

您的意思是说:
我说了玩diablo完全不需要用两只手?
还是
操作喝药一般不用左手?
想玩文字游戏么?你不是说另一只手只要吃药就行了么?那你知道穿越ww是怎么打出来的?一只手一点就行了,是吧?

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-17 00:08 发表
77#真饭!

现在好多术语都忘记怎么说了
穿越ww就是穿越旋风,是旋风最基本的用法,tww sww是老外的说法,国内什么时候流行没法考证,也就是围绕对手贴边进行旋风,因为形状一般是三角或四方形,得名,可以比穿越更短距离的打击对手(也就是花费时间更少)。当然还有更精确的gbg旋风,g就是悔恨,b就是野兽,掌握好位置,使得恰好打击对手三次,距离比前面的更短,野兽的作用也就是给悔恨加成。

玩Dablo为什么非要用2只手?
要玩到高级才能叫玩吗,难道你不会XX连续技便不能玩格斗游戏吗?

说Dablo用一只手点点点鼠标就能玩,这话没有错啊,还能地狱难度通关呢。

一只手操作好像是我针对“地图上点鼠标游戏”的讽刺语,事实上玩过的都知道一只手操作基本属于不可能,我也没有见过这么玩法的,这不是喝不喝药的问题,总得快速的切换技能不是么,就是捡地上的东西也得要左手辅助啊

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-17 00:39 发表
一只手操作好像是我针对“地图上点鼠标游戏”的讽刺语,事实上玩过的都知道一只手操作基本属于不可能,我也没有见过这么玩法的,这不是喝不喝药的问题,总得快速的切换技能不是么,就是捡地上的东西也得要左手辅助啊
因为你拿pk举例的,某人不是说另一只手只要喝药就是了,所以我才问,一只手他怎么ww

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 00:28 发表
想玩文字游戏么?你不是说另一只手只要吃药就行了么?那你知道穿越ww是怎么打出来的?一只手一点就行了,是吧?
我什么时候说另一只手只要吃药就行了
henvelleng问我另一只手是不是在喝茶,我否定这个说法,当然只需要举出一种另一只手在游戏中的常见用途就可以了,这个有问题吗?
其实说到底,不管另一只手在干什么。diablo从操作的最明显特点上讲还就是一个在地图上点鼠标的游戏。因为电脑最基本的处理方式就是定点、自动寻路、达成一定条件后自动执行动作。有错吗?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-10-17 00:38 发表
玩Dablo为什么非要用2只手?
要玩到高级才能叫玩吗,难道你不会XX连续技便不能玩格斗游戏吗?

说Dablo用一只手点点点鼠标就能玩,这话没有错啊,还能地狱难度通关呢。
每个人都有自己的爱好,你要是纯mf几年也不关我啥事。
但如果认为点点鼠标就能过关,我倒要佩服你了,你不是下个存档点点就通关了。要不,你立马来impk,我借你89级sor,装备属于不上不下,你给我点点鼠标就通好了:D

就算一只手又如何.你就是一只脚玩都影响不了暗黑社么

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-17 00:39 发表
敢情你认为我说‘地图上点鼠标’是在喷diablo只用一只手就能玩?
我说这理解力是不是太强了一点

发新话题

官方公众号及微博