» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ace Combat 6综合讨论帖|初步review|新系统|作战心得|轻微剧透含

有情支持

引用:
原帖由 calein 于 2007-10-27 12:57 发表
yellow 13是su27?这。。。

white bird?arc bird吧
Arkbird

谢谢

Strigon Team.........下午一开始的确进DOG FIGHT,不过绕着绕着,斜刺里就会冲出另一架飞到你前面。。。估计是普通难度的关系:D

玩Z也是痛苦,什么都要等,CAO

不过没有分支实在不爽 感觉ac6重点变成online了
日啊 苦了我这种 被ban得人

刚通了 普通难度。。 钻洞开始就不用控制器了。。。上下量不好控制。。比较皱。
能用的飞机好少。。。。感觉这次主要是友军在打。。Orz
顺便喷下特殊涂装。。。。缩水吖。。比游戏里面本身的机器。。

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2007-10-28 08:54 发表
刚通了 普通难度。。 钻洞开始就不用控制器了。。。上下量不好控制。。比较皱。
叫你别买吧,后悔了吧

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2007-10-28 08:54 发表
直到快搞定hard了我才知道一直按住上下是呼叫allied……

normal难度最后一关的AA gun用龟缩打法打的真辛苦……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-28 09:41 发表

直到快搞定hard了我才知道一直按住上下是呼叫allied……

normal难度最后一关的AA gun用龟缩打法打的真辛苦……
= =我也和你说过。。一直按。。
峡谷那关,我用控制器。。那群飞机出来之后立刻寒了,然后十分感激 来援助的无数友军……我看到了爱。。

峡谷关炸了vehicle开始出来那么几架我还以为是软柿子拿给我捡分的,谁知道越来越多越来越多……靠

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-28 09:57 发表
峡谷关炸了vehicle开始出来那么几架我还以为是软柿子拿给我捡分的,谁知道越来越多越来越多……靠
我恰恰相反。。。。副控制器全开,打算直接跑出去一个不打。。结果全变成TGT勒

打到倒数第二关我还以为要出AC 0剧情。。。。最后走了另外的路线 Orz 钻洞  还不如ACX那个难。。

关键是没有转弯,这让广大AC迷们不过瘾啊

不能横滚,实在是不爽。很多动作都做不出来。

貌似 一直不能横滚吧?

发新话题

官方公众号及微博