» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有人气的无聊贴:PS3的野望

又一个LU转战TG的,LZ快回归LU吧,LU需要你

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 15:42 发表
又一个LU转战TG的,LZ快回归LU吧,LU需要你
你怎么不回归的说........- -

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2007-10-27 15:44 发表

你怎么不回归的说........- -
偶LU树敌太多了:D :D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 15:45 发表

偶LU树敌太多了:D :D
这个理由......貌似原先的很多人都离开LU了,转移到这里的人也不少呢- -

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2007-10-27 15:49 发表

这个理由......貌似原先的很多人都离开LU了,转移到这里的人也不少呢- -
转移这里的人都是偶带过来的

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 15:53 发表

转移这里的人都是偶带过来的
这个.......- -
那边实在是太无趣的说- -

生命周期怎么可能达10年啊,10年后500美元可以配一台性能是PS310倍不止的电脑了。很简单了例子,PS是哪年的产品,几年前的电脑就能很好的模拟PS了吧。游戏机的生命肯定没有10年,10年后的游戏画面都跟电影一模一样了,谁还会对2007年的画面有兴趣?

LZ快去S1发一帖!

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-27 16:09 发表
生命周期怎么可能达10年啊,10年后500美元可以配一台性能是PS310倍不止的电脑了。很简单了例子,PS是哪年的产品,几年前的电脑就能很好的模拟PS了吧。游戏机的生命肯定没有10年,10年后的游戏画面都跟电影一模一样了 ...
那句话是浜村红一在06年时说的......

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 16:11 发表
LZ快去S1发一帖!
........S1是什么地方? - -!

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2007-10-27 16:18 发表

........S1是什么地方? - -!
一个非常有内涵的论坛:D :D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 16:23 发表

一个非常有内涵的论坛:D :D
......去搜一搜

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2007-10-27 16:27 发表

......去搜一搜
http://bbs.stage1st.com/forum-4-1.html

给你地址,可惜这S1现在不给注册

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-27 16:28 发表

http://bbs.stage1st.com/forum-4-1.html

给你地址,可惜这S1现在不给注册
那个地方,据说是任黑集中营.......

为什么每句话都这么长阿。。。
看起来真累人

发新话题

官方公众号及微博