» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z版XO游戏购买指南(持续更新中)

光环3国语限定铁盒360元,几乎全新。可以改价格了

bioshock氛围一流啊。。。把我等老男人也吓得不轻。。。且里面的变态,程度非常之高。。。一个人晚上玩,后脖根凉嗖嗖啊。。。

第一手买的铁杆基本都不会卖的,LSS你要考虑这点:D

抽下LZ, 皇牌空战6的话可以4.5分了.合作战役和空中混战,AC饭的神作

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:22 发表
HALO3现在早不值钱了...日版还值点,能上300,港的中文版200-250拿下
这么便宜,哪里可以买到啊
因为香港人听不懂国语崩值啦

PS:貌似RPG比较能保值?现在FFX的日版初版还是很值钱的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:23 发表
问题XO能让我感兴趣的游戏太少了

现在就等刀魂和铁拳了

我是通了一个游戏,TMNT
你这样就是游戏便宜随便买

我就算D版游戏也要挑上半天 我只玩自己感兴趣的。。

投资当然是要保值才去投 不过对于光碟这种东西我的观念还是放不了多久没有妥善保管就读不出东西了

所以我只买D版。。游戏我会好好去玩 但是D碟我可以随便扔。。

TAOBAO有全新260吧。。去吧

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-4 13:25 发表
光环3国语限定铁盒360元,几乎全新。可以改价格了
给点面子哈

引用:
原帖由 sweden 于 2007-11-4 13:28 发表

你这样就是游戏便宜随便买

我就算D版游戏也要挑上半天 我只玩自己感兴趣的。。

投资当然是要保值才去投 不过对于光碟这种东西我的观念还是放不了多久没有妥善保管就读不出东西了

所以我只买D版。。 ...
我跟你不一样啊,我纯粹是为成就去买D盘,结果发现一个比一个难解

倒是近期的百年记个录就给150让我大湿啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:27 发表
第一手买的铁杆基本都不会卖的,LSS你要考虑这点:D
那恐龙不是铁杆了啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:29 发表

我跟你不一样啊,我纯粹是为成就去买D盘,结果发现一个比一个难解

倒是近期的百年记个录就给150让我大湿啊
心态啊 成就有个毛用啊 游戏还不是给你自个玩的。。。

XO游戏不好玩你说我为啥去玩,总得有个奔头吧

要么说这次355我就是不玩神机版呢

成就没用?那好,你的ID给我吧,反正你几万分也没用,我把我的10分的TAG跟你换 再花800点起的还是你的原来的ID名字,怎么样

我???我很喜欢HALO系列,但打死我也不会买HALO3的正版……我房子还欠18万元呢……签名里的是朋友的碟

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-4 13:33 发表
我???我很喜欢HALO系列,但打死我也不会买HALO3的正版……我房子还欠18万元呢……签名里的是朋友的碟
我还欠100W。。。所以只能玩游戏度日了

喷了 都唧唧歪歪3页了。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博