» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z版XO游戏购买指南(持续更新中)

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-4 13:35 发表

我还欠100W。。。所以只能玩游戏度日了
电费现在涨没有啊:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:33 发表
XO游戏不好玩你说我为啥去玩,总得有个奔头吧

要么说这次355我就是不玩神机版呢

成就没用?那好,你的ID给我吧,反正你几万分也没用,我把我的10分的TAG跟你换 再花800点起的还是你的 ...
我现在才9000多分而已 平均下来一个游戏300分。。。

你有100多张D那 耐心玩一下 30000分肯定有了。。。。

成就这个东西无非让别人看到你哪方面游戏玩的好 其它我觉得毛用都没有。。你成就高微软又不给你发奖的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:37 发表

电费现在涨没有啊:D
没。。。都在半夜玩的价格一半。。。苦啊

9000啊~~羡慕,我现在才4000多

AC6一般难度随便玩玩200 300成就就搞到了。。。如果分太少 只能说明游戏玩了几分钟就再也不玩了

成就就和TGFC的积分一样,浮云而已。能换1块钱我都会换了去。

去追积分的人都很俗

如果XBOX360可以设置成“不显示任何积分”,我一定设置。

我目前TOP3

DOA4 800多分
TMNT 1000分
AC6  500多分

其他都在10-20徘徊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-4 13:42 发表
成就就和TGFC的积分一样,浮云而已。能换1块钱我都会换了去。

去追积分的人都很俗

如果XBOX360可以设置成“不显示任何积分”,我一定设置。
我是设置成不显示任何游戏了

LZ提到的游戏只买了2个,对其他那些没有爱

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:44 发表

我是设置成不显示任何游戏了
真的假的,啥意思啊。

这个功能都不会使?你在SKY看我的ID的TAG下面一片空白就知道了

成年人游戏心态不比过去了 要是我够耐心。。天天玩游戏。。。。。现在每天玩2个小时了不起了

成就这玩意 我一直觉得很渣 你游戏玩的好分就多点 玩不好就买简单的游戏骗些分 买的越多分也越多。。

成就也是微软给消费者设计好的一个套 等着你往下跳。。。连live上小游戏都要用钱去买 过关了还送几百成就。。

渣。。太会骗钱了。。。不过话说回来 有些宅的钱是很好骗

玩游戏不宅才奇怪了,通个游戏的时间干点什么不好?

再怎么宅也比我家楼下那个网游代练房强多了,整天24小时坐电脑前的日子,班都TMD不用上,半夜12点做饭吃,日夜不分的日子

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:52 发表
再怎么宅也比我家楼下那个网游代练房强多了,整天24小时坐电脑前的日子,班都TMD不用上,半夜12点做饭吃,日夜不分的日子
代练做的好钱也不少的说,FF11代练生意好的话一个人单干一个月能5000rmb以上

FF11打钱的就不说了,搞的好的一个月6位数以上(boss收入)

发新话题

官方公众号及微博