» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z版XO游戏购买指南(持续更新中)

引用:
原帖由 zamus 于 2007-11-4 13:58 发表

代练做的好钱也不少的说,FF11代练生意好的话一个人单干一个月能5000rmb以上

FF11打钱的就不说了,搞的好的一个月6位数以上(boss收入)
5000一个月。。他要干几个小时啊

早就听一个11星人说起FF11的RMT很牛B。。。。。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-4 13:59 发表

5000一个月。。他要干几个小时啊
还可以,我知道的1个平均一天干10-12小时就够了,FF11现在玩的好的lv up非常快

一个月还能休息个几天,因为外国人给的代练工资很高,不像国内网游这么便宜的

还是不如我上班舒服啊。。放弃了

我目前还没有找到一个值得买正版的游戏

我以前买正版的过程是,先玩D版,至少玩过一半还有很大的兴趣能进行游戏,我会马上买一张正版继续玩。在或者玩通关后有意犹未尽的感觉,这样的游戏我才会打算买正版。目前360上的游戏还没有出现。就算相对认为不错的游戏,到后面也是有一种为了通关而通关的感觉。

我是不会买正版的,原因很简单,我没有钱

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-4 14:10 发表
我是不会买正版的,原因很简单,我没有钱
一家3口LIVE

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-4 14:04 发表
还是不如我上班舒服啊。。放弃了
人家的升级快感和刷宝快感不知道比你上班爽多少倍。。。

啥时候港版也有廉价版?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-4 14:06 发表

我以前买正版的过程是,先玩D版,至少玩过一半还有很大的兴趣能进行游戏,我会马上买一张正版继续玩。在或者玩通关后有意犹未尽的感觉,这样的游戏我才会打算买正版。目前3 ...
PGR4你没买啊

支持辛苦啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-4 14:06 发表

我以前买正版的过程是,先玩D版,至少玩过一半还有很大的兴趣能进行游戏,我会马上买一张正版继续玩。在或者玩通关后有意犹未尽的感觉,这样的游戏我才会打算买正版。目前3 ...
说白了还是D版

XO如果用了HDDVD什么的东西导致不能D的话,说那些有什么用

楼主可能没有弄清楚
刷机的话玩z是不是也会被ban?
如果是的话那从买机的时候开始就要决定买z了
那么这样的情况下就要考虑那些能充分发挥z比d的优势的游戏了,比如live

刷机玩Z不会被BAN,连LIVE的时候玩D一定会被BAN

还有355呢

发新话题

官方公众号及微博