» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z版XO游戏购买指南(持续更新中)

个人喜好不同 正版推荐我觉得意义不大 好比拉斯维加斯和战争机器你觉得它们是4分。。我很喜欢玩 所以我觉得它们绝对够5分 上古卷轴也不是能看懂英语的人就能上手的 除非你是它的饭 要不很多人眼里它连3分都没有

于大多数玩家来说 5块钱玩个爽才是最实在的。。

什么时候1美金等于1RMB了。。正版买到死我想没人心疼

还有你说的10。20分那种成就。。。完全是因人而异。。。有些人根本就不是好好玩游戏的料

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:12 发表
我买了120多张D,目前认真玩的游戏基本没有.

买了Z以后为了对得起钱,硬着头皮打下去的
完全是你的心态问题 D怎么就不能好好对待了。。。。

我也玩D 有些有些纯粹是买错了 之后不喜欢玩才扔一边的

只要买的游戏不是太反感 我都会完成一周目

我D买的游戏也不是很多 就30多张 基本30个游戏我都认真去玩了。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:23 发表
问题XO能让我感兴趣的游戏太少了

现在就等刀魂和铁拳了

我是通了一个游戏,TMNT
你这样就是游戏便宜随便买

我就算D版游戏也要挑上半天 我只玩自己感兴趣的。。

投资当然是要保值才去投 不过对于光碟这种东西我的观念还是放不了多久没有妥善保管就读不出东西了

所以我只买D版。。游戏我会好好去玩 但是D碟我可以随便扔。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:29 发表

我跟你不一样啊,我纯粹是为成就去买D盘,结果发现一个比一个难解

倒是近期的百年记个录就给150让我大湿啊
心态啊 成就有个毛用啊 游戏还不是给你自个玩的。。。

喷了 都唧唧歪歪3页了。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:33 发表
XO游戏不好玩你说我为啥去玩,总得有个奔头吧

要么说这次355我就是不玩神机版呢

成就没用?那好,你的ID给我吧,反正你几万分也没用,我把我的10分的TAG跟你换 再花800点起的还是你的 ...
我现在才9000多分而已 平均下来一个游戏300分。。。

你有100多张D那 耐心玩一下 30000分肯定有了。。。。

成就这个东西无非让别人看到你哪方面游戏玩的好 其它我觉得毛用都没有。。你成就高微软又不给你发奖的

AC6一般难度随便玩玩200 300成就就搞到了。。。如果分太少 只能说明游戏玩了几分钟就再也不玩了

成年人游戏心态不比过去了 要是我够耐心。。天天玩游戏。。。。。现在每天玩2个小时了不起了

成就这玩意 我一直觉得很渣 你游戏玩的好分就多点 玩不好就买简单的游戏骗些分 买的越多分也越多。。

成就也是微软给消费者设计好的一个套 等着你往下跳。。。连live上小游戏都要用钱去买 过关了还送几百成就。。

渣。。太会骗钱了。。。不过话说回来 有些宅的钱是很好骗

早就听一个11星人说起FF11的RMT很牛B。。。。。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-4 14:04 发表
还是不如我上班舒服啊。。放弃了
人家的升级快感和刷宝快感不知道比你上班爽多少倍。。。

发新话题

官方公众号及微博