» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z版XO游戏购买指南(持续更新中)

最近日本出了很多廉价版本实惠啊,之前没买的可以收了。

LS当然换了。。。白金版呀:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 12:52 发表
gears出了廉价版,200出头可以拿下
建议买GOW+DR日圆5000不到了

大陆多少不知道了:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 12:56 发表
LS,包装换了,俺极其的不爽呀
所以看人的呀。。。如果人人都买廉价怎么赚钱呀,对伐

我引用了斑竹的话在2手区。。。:D

如果有不妥我改掉

另外投资的话说真的游戏一般只会掉价格

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 13:20 发表
买游戏算哪门子的投资,我觉得纯粹出于冲动消费
有爱的表现啊
不过游戏掉价的速度和游戏品质无关,很多烂作越卖越贵,而像halo3这样的,过几年必然是不值钱的
早晚和HALO 1 2一样

光环3国语限定铁盒360元,几乎全新。可以改价格了

TAOBAO有全新260吧。。去吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:27 发表
第一手买的铁杆基本都不会卖的,LSS你要考虑这点:D
那恐龙不是铁杆了啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-4 13:33 发表
我???我很喜欢HALO系列,但打死我也不会买HALO3的正版……我房子还欠18万元呢……签名里的是朋友的碟
我还欠100W。。。所以只能玩游戏度日了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-4 13:37 发表

电费现在涨没有啊:D
没。。。都在半夜玩的价格一半。。。苦啊

引用:
原帖由 zamus 于 2007-11-4 13:58 发表

代练做的好钱也不少的说,FF11代练生意好的话一个人单干一个月能5000rmb以上

FF11打钱的就不说了,搞的好的一个月6位数以上(boss收入)
5000一个月。。他要干几个小时啊

还是不如我上班舒服啊。。放弃了

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-4 14:10 发表
我是不会买正版的,原因很简单,我没有钱
一家3口LIVE

发新话题

官方公众号及微博