» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 马银首周销量25W,带动WII销量6000!!这成绩怎么搞的?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-8 09:44 发表

如果马银真能卖到100多万,那主机提升自然不会只是几千台。
你别叉开话题。你不是说这里有很多人认为马银会让Wii井喷么?我在论坛时间也算较长了,请你挖出这个坟让我见识一下,希望不是你脑内补完的结果

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-8 09:45 发表
:D 趴窗根底下偷听的人越来越多诶

这帮不喜欢三坟游戏还总去任区的人
绝对不是战犯,他们是客观饭
我是在战区知道这件事情的,当时是果汁老师和任饭在战区争论很多70/80万那个话题。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 09:48 发表

你别叉开话题。你不是说这里有很多人认为马银会让Wii井喷么?我在论坛时间也算较长了,请你挖出这个坟让我见识一下,希望不是你脑内补完的结果
首先香花小妹要算一个吧?

AC6对XO日本销量的带动作用是黑老三对欧美作用的蛮多倍
这个说明啥呢,AC6比黑老三牛么
战神给解释下

1.脑内模拟很多任饭
2.先定义脑内模拟的任饭们认为马银会带动Wii井喷
3.等待马银和主机销量
4.脑内模拟的任饭们泪目
5.战神在精神世界淫了
6.战神总能淫

说明HALO3是CU向游戏。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 09:53 发表
1.脑内模拟很多任饭
2.先定义脑内模拟的任饭们认为马银会带动Wii井喷
3.等待马银和主机销量
4.脑内模拟的任饭们泪目
5.战神在精神世界淫了
6.战神总能淫
其他人还真没太关注,就留意香花了。。。

下次注意。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-8 09:53 发表
AC6对XO日本销量的带动作用是黑老三对欧美作用的蛮多倍
这个说明啥呢,AC6比黑老三牛么
战神给解释下
不光是AC6的功劳,还有降价和新版本的提升作用。具体提升比率就可以无限度的扯皮了。

我很聪明吧。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-8 09:57 发表

不光是AC6的功劳,还有降价和新版本的提升作用。具体提升比率就可以无限度的扯皮了。

我很聪明吧。
我只想提下基数问题……

顺便配合你一下……你相当的有才……

是很有才.

这销量只能怪猫叔自己把画面做的太好了,无法突出游戏性:D

这不是猫叔做的.

这次猫叔参与得还是不少的,特别是提供了CONCEPT

无名氏又焦急地寻求攻方以满足自己的受需求了?

好像无名氏当初是叫嚣mc数据的。

而且就算是按照fami通数据,提升了6000多台(xo这几年来的日本周销量能达到这个数字的情况也不很多呢。),较上一周提升了20%,幅度很小么?当然,在无名氏眼中只有如xo那样从前一周2000多提升到下一周4000多,幅度那才叫大呢,谁让你wii周贩卖总量多呢?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-8 09:56 发表

其他人还真没太关注,就留意香花了。。。

下次注意。
香花姑娘是谁?

发新话题

官方公众号及微博