» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

其实你要明白他们目前最喜欢比的是什么?最不喜欢比的是什么

说白了,

他们最喜欢比的是:XX比,销售额
他们最不喜欢比的是:绝对销量

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:13 发表

按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D
我说了PS3 8天26W是合格标准?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:15 发表

我说了PS3 8天26W是合格标准?
PS3 100多万355  8天卖26W
你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

原来上下两句话没有联系啊,逗号用的真好。:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:18 发表

PS3 100多万355  8天卖26W
你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

原来上下两句话没有联系啊,逗号用的真好。:D
你的合格指的什么游戏?GT4?还是那些冷门

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-22 19:11 发表
355 ps3+360加起来30w了吧?事实证明日本人还是很喜欢光荣的355的。
PS3真三5首日1天卖了18万
接下来7天卖了共7万6--->平均每天1万1
这下跌比例实在有点高

偷工减料的东西果然还是不行啊~~~

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:22 发表

你的合格指的什么游戏?GT4?还是那些冷门
这得问你啊,问题不是你问的么?:D
要不或者问果汁老师,成天XX比,XX比,至少也说个标准才能比啊。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-11-22 21:22 发表

PS3真三5首日1天卖了18万
接下来7天卖了共7万6--->平均每天1万1
这下跌比例实在有点高

偷工减料的东西果然还是不行啊~~~
评论比较两级分化罢了。有爱的人还是占多数。2ch上讨论355的比骂355的多得多。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 20:31 发表

气急败坏到用生化4和生化UC比销量了:D

还能再傻点么?
正统作和正统作比,有问题吗?
自己没词了气急败坏只能搞人身攻击了?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:13 发表

按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D
你好,造谣大王

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:27 发表

正统作和正统作比,有问题吗?
自己没词了气急败坏只能搞人身攻击了?
雷帝说啥就是啥了吧,你很听话嘛,是不是他说你是XX你就是XX了,一定是的:D

反正要么你是XX,要么你气急败坏,自己选吧

PS3究竟还要毁掉多少大作

果汁你来回答下?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:05 发表

PS2出生化4时候日本多少装机量?wii现在多少?
有你这么比销量的么
引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:10 发表

果汁老师说wii版生化首周只有PS2版生化4的1/3,我说两个机子装机量不同,不能这么比首周销量。
谁和你扯2300W的PS2游戏卖多少算合格了……莫名其妙
这帖里面某些任饭选择性失明的厉害啊……
这么比的明明是ryuetsuya,我不过是以其人之道还治其人之身(我本人并不主张这种比法),某些任饭好一副大义凛然状……
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 19:15 发表

就是比4销量惨了“一点”
引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-22 19:17 发表

你拿ps3和ps2比?比得了吗?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 19:21 发表

是比游戏销量,你看清楚再回,ok?
最后再看看ryuetsuya的神论
http://www.tgfcer.com/club/thread-5923500-1-1.html
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:18 发表

该买的人还是会买,不买的人还是不买,和装机量没什么关系,装机量不是遮羞布
我明白了,原来ryuetsuya是任黑……

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:39 发表

这么比的明明是ryuetsuya,我不过是以其人之道还治其人之身(我本人并不主张这种比法),某些任饭好一副大义凛然状……

http://www ...
看来作为喷子,他也不合格 ,连自己说的话都矛盾重重

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:39 发表

http://www ...
Fiorella是什么饭,轮得到你给人家定性?你配么

你的水平就仅限于在索区发发二三手新闻,要么就是用计算机算XX比

上次我问了你三遍这个问题了,你还没回答我,我再问你一次

你有PS3么???

字够大,够清晰吧,别再装盲人了,回答下:D

装机量本来就不是问题,卖不好就是卖不好,拿遮羞布来遮也是没用的

百万级的三国无双已经被PS3毁了,这个事实还真是让人痛惜呢

发新话题

官方公众号及微博