» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

機種 販売台数
DSL 76,069
PSP 65,609
PS3 39,178
Wii 36,230
PS2 8,855
Xbox360 6,525
GBASP 153
GBM 109
GC 38
DS 15
http://www.m-create.com/ranking/

引用:
原帖由 linorex 于 2007-11-22 22:47 发表
機種 販売台数
DSL 76,069
PSP 65,609
PS3 39,178
Wii 36,230
PS2 8,855
Xbox360 6,525
GBASP 153
GBM 109
GC 38
DS 15
http://www.m-create.com/ranking/
某机比FAMI数据缩了1W多。。。。

PS3少了1万。。。

PSP/DSL很接近

360表现不错

PSP表现依然强劲!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 22:34 发表

雷帝说啥就是啥了吧,你很听话嘛,是不是他说你是XX你就是XX了,一定是的:D

反正要么你是XX,要么你气急败坏,自己选吧
我不过是用你们任饭的话来抽你们任饭而已。

任饭不都是马甲雷的小走卒吗?一向是马甲雷说什么你们任饭就跟屁虫似的说什么,现在要造反了吗?

你现在是想说马甲雷是XX,还是想说你自己是XX。你自己选吧。

看看这帖子,你自己首先挑事,一旦讲不过了就首先骂人,这就是你的RP。你真是tg的祸害。像你这种货色也有脸说别人如何如何。

PS3竟然少了1万多.才39000台.看来PS3又要井喷不动了.

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 22:53 发表

我不过是用你们任饭的话来抽你们任饭而已。

任饭不都是马甲雷的小走卒吗?一向是马甲雷说什么你们任饭就跟屁虫似的说什么,现在要造反了吗?

你现在是想说马甲雷是XX,还是想说你自己是XX。你自 ...
还喜欢打小报告

是推倒不是推到

泄泻

果汁每次的论调我都背得出了,反复说也没啥意思

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-22 22:58 发表
是推倒不是推到

泄泻
我错了

MC怎么今天晚上就放数据了?!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 22:47 发表

装机量本来就不是问题,卖不好就是卖不好,拿遮羞布来遮也是没用的

百万级的三国无双已经被PS3毁了,这个事实还真是让人痛惜呢
生化最新正统作被wii毁了,50万级的战国无双被wii毁了,百万级的宠物蛋被wii毁了,百万级的脑轻松被wii毁了,300万级的dq也被wii毁了,日本国内400万+级的马里奥被wii毁了

等着看下个月百万级的陆行鸟迷宫会怎么样

360只要再卖1.6万台就追上Xbox发售来的总销量了。

战神预测下周360销量肯定会突破46万。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 23:01 发表

生化最新正统作被wii毁了,50万级的战国无双被wii毁了,百万级的宠物蛋被wii毁了,百万级的脑轻松被wii毁了,300万级的dq也被wii毁了,日本国内400万+级的马里奥被wii毁了

等着看下个月百万级的陆行鸟迷宫会怎么 ...
满不满意么,这是Capcom的事了,我敢说UC这个目标60+W的作品销量会卖的比前作90W的续作三国5好

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 23:01 发表

等着看下个月百万级的陆行鸟迷宫会怎么 ...

逻辑美

发新话题

官方公众号及微博