» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

其实没有必要对这种必然发生的事评头品足,要把PS3井喷当成习惯:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:31 发表
其实没有必要对这种必然发生的事评头品足,要把PS3井喷当成习惯:D :D
还是水神客观

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-22 23:29 发表

VR4还有50多万呢!你去补习历史吧.
还是没百万哦~~~~~看来你不光历史不好,算术也不好~~~

前面你可是说百万级别的VR续作哦.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-22 23:34 发表

还是没百万哦~~~~~看来你不光历史不好,算术也不好~~~

前面你可是说百万级别的VR续作哦.
全球百万以上了呀!

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:31 发表
没错,跟SS似的,井喷半年,然后彻底完蛋.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 23:32 发表

还是水神客观
当初叫嚣WII不可超越的那几位肯定没想到会有今天:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:35 发表

当初叫嚣WII不可超越的那几位肯定没想到会有今天:D :D
当年PS还被SS反超过呢!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-22 23:31 发表

360不是在一兩周前已經追上XBOX 終身日本銷量了嗎?
那个不是MC,是法米通。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-22 23:35 发表

没错,跟SS似的,井喷半年,然后彻底完蛋.
重申一遍,PS3能大卖10年,到那时,WII的孙子都已经彻底完蛋了:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:38 发表

重申一遍,PS3能大卖10年,到那时,WII的孙子都已经彻底完蛋了:D :D
SS也可以用到10年,当年SEGA说的.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-22 23:35 发表

当年PS还被SS反超过呢!
当年是PS反超SS的说:D

我的SS在05年还能玩,已经超过10年了~~~~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-22 23:39 发表

SS也可以用到10年,当年SEGA说的.
可惜SEGA不是SONY,大门和盐田也不是

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:39 发表

当年是PS反超SS的说:D
用不用拿出周销量数据来?95年全年大部分时间SS周销量都比PS次.

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:38 发表

你太小看神机了,人家能卖到宇宙毁灭~~:D

发新话题

官方公众号及微博