» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周边器材照片大餐·献给我在TGFC的5周年(增加了一些老屏摄)

引用:
原帖由 amiclan 于 2007-12-13 14:46 发表
那鞋盒里装的是啥?
自己做的一台DVD,2000年做的,那个时候机器太贵了,只好买点散装货自己装一台玩玩,哦对了还带遥控,汗。

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-13 14:40 发表
超赞!楼主米人!
同作为索饭我劝LZ把HC3000出了,上VW60吧。
等后年考虑上一台JVC的HD系列,索尼在投影上真是不争气啊,太贵了,效果却貌似不如便宜的JVC。

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-12-13 14:57 发表
LZ还在南京吗,有空和你面交:D
欢迎,我住在大明路,最好晚上来,这样投影比较方便,不用拉黑窗帘。13585171034

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-13 15:06 发表
音响太烧钱了
HC3000声音还是大了那么一点点
说实在的,HC3000声音好像是最小的投影了,省灯泡模式29DB,根本感觉不到存在,一般情况31DB,玩游戏看电影都可以接受了。

引用:
原帖由 abrina 于 2007-12-13 15:12 发表
LZ曾经是UCG的编辑吗?东西实在很不错!
算不上一个合格的编辑吧,才呆了一个多月就被他们踢飞了,我去的时候,刚好杂志转型到半月刊,缺人ing。。。可能心思完全不在写作上面。当时那个座位(第一张照片)在慕容非对面,刚好都是江苏老乡,在南方很难遇到同样的江苏人。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-12-13 15:23 发表

等后年考虑上一台JVC的HD系列,索尼在投影上真是不争气啊,太贵了,效果却貌似不如便宜的JVC。
果然米人!

不能光听外面那些反索饭扯淡,拿2W出头的VW50/60比3W多的HD1,谁赢谁输还尚无定论。此价位性价比显然目前VW60置霸!

说起做投影,JVC还是嫩点。SONY在高端搞了多少年了,涉足入门级这也就这几年的事情。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-12-13 15:23 发表

DLA-HD1         ¥478,796
DLA-HD100New    ¥664,500
VPL-VW60        ¥333,249
??kakaku

冬季hivi bestbuy
sony是三冠王哦

投影機1 (720P)
1. SONY AW15        21分
2. Panasonic AX200 20分
3. 三菱 HC3100       16分
4. EPSON TWD10     9分
5. 三洋 Z5               8分

投影機2 (1080P, 70萬日幣以下)
1. SONY VW60           21分
2. Panasonic AE2000  19分
3. EPSON TW2000      18分
3. 三菱 HC6000          18分
5. 三洋 Z2000            13分
4. EPSON TWD10     9分

投影機3 (1080P, 70萬日幣以上)
1. Victor HD100        22分
1. SONY VW200        22分
3. Marantz 15S1       13分
4. Victor HD1           12分
5. Sharp Z21000        4分
6. Optoma HD81        2分

设备的音质画质上本来就很难盖棺定论。
当初AVBuzz一些老鸟搞VW50 vs HD1投票,HD1也是略微小胜。这个还是建立在HD1贵1W RMB/HKD 价格和VW50不完善(绿色问题和亮度较低)的基础上。VW60出来之后,虽然目前尚未看到可以参考的比较,但是不少有头脸的人说VW60画质压制HD1。而且VW60上市价格直接承接VW50下市的价格,可见这两年SXRD成熟速度之快。

VW200目前刚刚上市,也是承接VW100下市价位,不过一些人估计1年后会降到5W以下。和HD100的对比更是很少了。都是11月上市的机器,能拿到的人还是不多的。

专业方面目前也是SONY的4K SXRD播放设备占据数字影院播放设备绝大部分市场份额。

威侠的鞋盒我也有……

可以混JD去了,羡慕啊。。。

咳咳,貌似我错了。。。HD1比VW60还贵些,记错了。两台机器都没有看过实际画面,我自己也无从考证,只是从感觉来说,好像JVC的要好些。当然我也希望买索尼的,毕竟外观更好,价格更低,只要实际超过JVC,还是可以考虑的。可能我记成VW100的价格了,比HD1贵。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2007-12-13 15:25 发表

欢迎,我住在大明路,最好晚上来,这样投影比较方便,不用拉黑窗帘。13585171034
LZ现在在哪供职啊?

一个小公司,搞电力仪表的,在做平面设计,平时空闲很多,所以有精力折腾。

有空一定去骚扰你

发新话题

官方公众号及微博