» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

先不说LZ的帖子,版主这加分扣分太销魂了

某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。
<路人甲被扣分>
路人乙:这分扣的真强大。
<质疑扣分理由的路人乙被删ID>
插曲:lz帖子被加精,lz与bz惺惺相惜。
路人丙:lz只是想说自己喜欢的游戏,你们这帮sb却扯名字和类型,艹逻辑。
我: 你能想象一个连游戏名和类型都不甚了解的人能写出一个有营养的帖子么,就好像一个写传记的人连主人公的真名和性别都不知道。这种水平的帖子加精本身就很奇怪,尤其是发生在“不同的声音”被镇压后就尤其可疑。

结尾:
这让我想起一句老话:永远不要和58讨论问题,他们会把你拉到和他统一档次,再用经验击败你。

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:02

LS的回顾虽有条理,但是没有结合TG和S1的联动,不够完整阿

联动是好事 但若联动的楼主不去发帖 那岂不是剥夺了s1众的福利

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-12-26 10:38 发表
某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。
<路人甲被扣分>
路人乙:这分扣的真强大。
<质疑扣分理由的路人乙被删ID>
插曲:lz帖子被加精,lz与bz惺惺相惜。
路人丙:lz只是想说自己喜欢的游戏,你们这帮sb却扯名字和类型,艹逻辑。
我: 你能想象一个连游戏名和类型都不甚了解的人能写出一个有营养的帖子么,就好像一个写传记的人连主人公的真名和性别都不知道。这种水平的帖子加精本身就很奇怪,尤其是发生在“不同的声音”被镇压后就尤其可疑。

结尾:
这让我想起一句老话:永远不要和58讨论问题,他们会把你拉到和他统一档次,再用经验击败你。
您是在胡搅吧,搞人身攻击的那位不该被删吗?硬说他被删ID就是因为质疑BZ了一下,您的选择性逻辑真强大。

“别人讨论不同意他的看法就扣分,啧啧,得亏也就是个版主,这要是当个官,还不见一个枪毙一个了。‘让你们跟我有不同意见~’”
这种恶意人身攻击您是选择性失明了是吧。
别再继续搅事了,自爱一点吧,够恶心了你。

这就叫恶意人身攻击么,那么你说我“恶心”算什么。
这个版主的做法和高唐地区干部有什么区别,你们谴责那帮人,却为什么一扭头又帮作着同样事的人呢?
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:02

要投诉请去工作区
TG不是S1,不会好好说话就先学着点

isOcean,你是良民还是刁民?在TG发言你只需要考虑TG的福利,管他S1怎么样,那种尖酸刻薄的论坛还想要啥自行车?

联动可以帮助大家看清楚事实的真相,也可以让大家明白所谓的文化差异,在这里吵来吵去有什么用啊。
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +36 我很赞同 2007-12-26 13:08

我貌似没看到双截龙系列

前两天脑子里还复习了一遍双截龙3呢 :D :D

楼主漏掉的岂止是双截龙系列?

要按我的分法,AVG都不能算在动作游戏里~~

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-25 00:33 发表

一席话骂翻楼主、版主和s1一群人。你真高。。。:D :D
:D 楼主适合搞政治

TG版主很好很强大,“恶意灌水”,笑喷了我

综观整个帖子,只要和版主观点一致便可加分,外加评价“我很赞同”,如果和版主观点不一致就会遭到大量扣分,理由是恶意灌水,如果用这一点质疑版主公平性,更是会被直接枪毙。只有唯唯诺诺才是我等小辈在TGFC的生存法则。

LZ帖子逻辑严密、思路清晰、文笔华丽、字里行间渗出的怀旧之情让资深老玩家感动,我对LZ的佩服之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。

好吧,我是来赚积分的,版主快给我加分吧

我靠……1300多分直接扣成负的了

怎么了??怎么这贴这么欢乐???楼上得分都是因为这回帖扣得吗???理由是什么呀???

火车男的帖子没有扣分显示,应该不是在这贴扣的吧?

而且怎么会一下子扣1300呢,上边的人不是一次才300嘛。

发新话题

官方公众号及微博