» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

引用:
原帖由 heatintj 于 2007-12-24 22:54 发表
这个版主很强大,别人讨论不同意他的看法就扣分,啧啧,得亏也就是个版主,这要是当个官,还不见一个枪毙一个了。
“让你们跟我有不同意见~”
胡说八道!相对其他论坛,这个版主已经非常好了.

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-12-24 23:30 发表

完全正确,再加个所里的
应该是“馒头隔夜馊了的”

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-24 23:43 发表

应该是“馒头隔夜馊了的”
太强大了 :D

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-24 23:32 发表
去看了联动帖,疯掉了……
怎么S1是个这么尖酸刻薄的论坛啊,恶心死了
s1。。。hehehehe。

既已联动了一贴,何妨再联动一贴

http://bbs.stage1st.com/thread-326796-1-1.html

引用s1某些人的话:

“我看到了楼主的优越感”

“说出这样话的人怎么还没被送进精神病院!”

“你们啊,真是的,好玩的东西要慢慢玩.
游戏区那帮家伙就不懂得怜香惜玉,一顿猛插把人家插跑了
难得人家又来漫区娱乐大众,现在又被你们插跑了”

“这个很好解释,大家饥渴了很久……”

“怎么到现在了S1还有这种没营养的帖子啊…”

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-12-24 22:59 发表
嗯...我果然年輕了啊

這個帖子本身的文学和评论价值 便不是我能參詳得了的 還是倚天奸剑看得透 看得準 看S1的一幫跳梁小丑 在精華貼面前還有什么話說
一席话骂翻楼主、版主和s1一群人。你真高。。。:D :D

S1那贴反映了人性,也不知道是独生子女的特点还是啥,说老实话这边要是加精晚了点,帖子走势估计和S1也差不多

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2007-12-25 00:29 发表

s1。。。hehehehe。

既已联动了一贴,何妨再联动一贴

http://bbs.stage1st.com/thread-326796-1-1.html

引用s1某些人的话:

“我看到了楼主的优越感”

“说出这样话的人怎么还没被送进 ...
楼主还是表在s1发帖了,tgfc才是你温暖的家啊

继老江湖贴之后 某版主再次大显神威 稍有不同意见一律扣分小黑屋

有预感我也要被扣分小黑屋了 不过我也不在乎 我知道你也不在乎 在这和谐的社会里谁会在乎呢
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:04

樓上還是別嘴硬了 我積分都被扣了好幾百了 這日子沒法過了~

扣分而已嘛,大不了你们可以再注册马甲。

这里又没有关闭注册

看了S1的联动贴,我发觉LZ的文章已经是配角了。

楼主绝对是年末强者的最佳人选,没有之一

引用:
原帖由 realnightmare 于 2007-12-25 15:24 发表
楼主绝对是年末强者的最佳人选,没有之一
那给楼主加精的版主呢
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:03

好好的贴被弄成这样

真恶心

不要关说不练

说风凉话谁都会,要某些人写连个屁都放不出

楼上的你什么逻辑?

以后你看中国足球队输了比赛也别骂啊

"真恶心 不要关说不练 说风凉话谁都会,要某些人踢连个屁都踢不进"

以后你在饭馆吃到夹生饭也别找大师傅理论啊

"真恶心 不要关说不练 说风凉话谁都会,要某些人炒菜连个屁都炒不出"

是不是这个意思?

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-12-25 22:45 发表
楼上的你什么逻辑?

以后你看中国足球队输了比赛也别骂啊

"真恶心 不要关说不练 说风凉话谁都会,要某些人踢连个屁都踢不进"

以后你在饭馆吃到夹生饭也别找大师傅理论啊

"真恶心 不要关说不练 说风凉话 ...
艹逻辑

LZ发帖的本意只是感慨下自己喜欢的游戏

那是LZ自己喜欢的游戏

纠结于某游戏译名,纠结于某游戏是不是动作游戏

我说还有比这更恶心的事么

上来好点说不就行啦,冲什么大头蒜呢

就你会玩,就你知道

怎么,我问你,你发贴赞赏下自己喜欢的游戏

有个傻 逼跑进来扯其他的东西

你烦不烦?恩,我问你,你烦不烦?

真是好笑

怎么,都玩游戏的人,叫你写个玩后感想很难?

还有,我没那么傻叫你去踢球

有些事是能做,有些事不能做,这我分的清楚

发新话题

官方公众号及微博