» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-12-26 10:38 发表
某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。

路人乙:这分扣 ...
你们这群乌鳖糕子,有哪个版主会象倚天一样花精力花感情投入到游戏和论坛上,有哪个版主象他一样玩家有困难他有问必答,有哪个象他一样这么负责的管理一个原本很冷门的版块.
你们懂不懂什么是责任心,懂不懂什么叫秩序!他妈的整天只懂强词夺理,损人利己!什么叫有不同意见?就你那种狗屁逻辑也叫意见,你们这种人就他妈的贱!

今天看了这群鸟人的帖很不爽,骂了几句,请版主扣分!

本帖最近评分记录

是人都会有自己心里所偏重的一面,倚天也是人,如果有人认真善意的指出他的问题我想他是会接受的,他和HANZO都是心胸宽阔负责任的人,而且在游戏方面相当的有经验,责骂他们的人自己最好从自身找找问题,你觉的自己所说的话就一定是正确善意的吗?
我在S1骂MGS,挑了很多毛病,被围攻.狗崽子封了我两次,说我是心理障碍者.说我是FQ.
来这里后我接着骂,但版主HANZO并不对我,而是摆出很多游戏的长处优点和我理论说服大家,这就是区别,这就是版主之间的区别.
如果这里的版主都是狗崽子型的会怎么样呢?这里就是第2个S1.那么会员们就是第二S1大众.
请你们看清楚想清楚了再骂,行不?

楼上放心,版主不能给你扣分的,没准还能加分哟,理由当然是"我很赞同"
再者,别人对游戏是否花精力投入便是您说了算么~?您这种想当然的思维方式也太狭隘了吧.
再再者,这"心胸开阔负责任"的话屡屡对不同意见滥用职权算咋回事?
前几个月的某热门对战游戏事件就更懒得拿出来说了...

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-12-27 08:51 发表
楼上放心,版主不能给你扣分的,没准还能加分哟,理由当然是"我很赞同"
再者,别人对游戏是否花精力投入便是您说了算么~?您这种想当然的思维方式也太狭隘了吧.
再再者,这"心胸开阔负责任"的话屡屡对不同意见滥用职权算咋回事?
前几个月的某热门对战游戏事件就更懒得拿出来说了...
警察叔叔对游戏是否花精力投入不是我们谁说了算的,这个明明是大家二十多年来所见的事实,不是你一句话就能否定了的。

你会错意了,我不是否定版主. 而是说我楼上那位一语断定其他人"不能花精力和感情投入游戏"

我本来还想等一天看看斑竹对杀狗的人说得话做不做回应呢,既然JING爷都发声音了,我就不等了。

斑竹来说句话吧,这双重标准也不能太赤裸裸了不是么。 虽然我看得出您对您自己圈子里的人以及那些能给您提供您最了解的老游戏的讨论机会的朋友有着更深厚的阶级感情,可是106,107楼这可是直接开骂了啊,前面几楼都没怎么态度不好呢就被扣成那德性了,这位您要是坐视不理,这就等于直接召告天下您不仅不心胸开阔而且极不负责。 虽然我这么说也有可能被您直接毙了,可我本着年少时对您的尊敬,真不希望这样的事情会发生。

做斑竹或者当官还是要以德服人,不能高高在上了,哪怕是做在表面呢,这是基本吧。

106楼的兄弟的表达方式是否欠妥我不予置评,但对倚天版主和论坛某些人的评价我倒觉得都是很中肯的。

跳出来嚷一句:

就是双重标准,就是不允许不同意见,就是不能唱反调,就是不能对土著民不尊重,你们有什么不满么?

要河蟹!!
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -204 我不赞同 2007-12-27 09:25

对比98楼和113楼,太欢乐了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-12-27 03:26 发表

你们懂不懂什么是责任心,懂不懂什么叫秩序!他妈的整天只懂强词夺理,什么叫有不同意见?就你那种狗屁逻辑也叫意见,你们这种人就他妈的贱!
抹杀不同意见就叫责任心,强权统治持强凌弱就叫秩序?到底谁在强词夺理?看看前面有多少人是因为提出不同意见就被扣分,最好笑的就是说燃烧战车翻译不正确的也被扣分(哦,那帖扣分理由是“火气太大”,那应该是针对说版主“为燃烧战车正名的行为很可笑”这句喽?这就叫“心胸宽阔”?)。
个人觉得在这方面S1比TGFC成熟的多,至少不会去捧有明显逻辑错误和从根本上就站不住脚的帖子,虽然我在S1只发过两帖。
在TGFC呆久了越发觉得,加分扣分对版主来说更像是用来表现自己观点的道具,有时候甚至是用来恶搞,觉得看得舒服就加分,看到不爽的意见就扣,而不是一种用来管理论坛的手段。
对积分多的老会员用这样的方式表达自己的反对意见或者恶搞一下也许没什么,对积分少的会员仅仅因为不同意其观点就扣分甚至XHW,也难怪前面那么多人看不过去要责难版主了。
打住,再说下去只怕我这ID也不保。TGFC只是几个人的论坛,看来这话不假。

心平气和的发表不同意见而被版主抹杀,这种事至少我没见过。以前我也就SF2CE的地位评价问题和倚天等几位版主意见不同,但是大家都在叙述观点和感受,也没见谁来灭我的口。
我觉得某些朋友是不是也应该反思一下自己说话的方式问题,为什么总以为强烈表达自己的意见就必须建立在阴阳怪气攻击别人的基础上呢?(没有针对LS,请勿怪)我觉得版主的几次执法还是希望能够保持TGFC经典区独有的和谐探讨问题的气氛,不被某论坛的尖酸刻薄所污染吧,请大家体谅版主的苦心,心态都放成熟一点好不好。

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-27 10:23 发表
我觉得某些朋友是不是也应该反思一下自己说话的方式问题,为什么总以为强烈表达自己的意见就必须建立在阴阳怪气攻击别人的基础上呢?
那版主是不是也应该反思一下,是什么原因导致别人会拐着弯挖苦版主呢。
另外,我觉得这事和另一个论坛的尖酸刻薄没什么关系,TGFC经典区现在的讨论气氛早变味了。

说TG的事情就说TG的事情,动不动又说S1怎样干什么。

说S1的斑竹是狗崽子说什么尖酸刻薄,这明摆着是挑拨两个论坛的关系啊。

斑竹可是明摆下话了的,挑拨两个论坛的关系,他是要对你不客气的呀。。。虽然现在还是很客气。。。可是你们也小心一点。。。。

冒着河蟹的风险说句话,警察叔叔是好人,可惜这次真的捧错人了
不说s1,那谁谁谁在tlf,A9,巴哈,国学论坛,ppg等等论坛也是按手按脚被轮,是不是也不能提?是不是提了就是挑拨TG与其他论坛的关系?链接的话可以自行放狗

很好,自己删了

发新话题

官方公众号及微博