» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-12-18 02:29 发表
恶魔城系列         代表作:恶魔城、恶魔城——月下夜想曲
至少写 恶魔城1,2,3,;血轮;月轮;白夜,晓月,苍月,月下
白夜换成画廊还差不多,白夜实在是有够烂,不说是恶魔城系列最大的烂作也差不多了……

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-12-18 14:47 发表
我最近越发喜爱白夜的音乐 - - 可能是最近电子乐听多了
看来果然是口味不同的缘故啊,白夜的BGM俺是相当不以为然的。

去看了联动帖,疯掉了……
怎么S1是个这么尖酸刻薄的论坛啊,恶心死了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-24 23:43 发表

应该是“馒头隔夜馊了的”
太强大了 :D

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-12-26 10:38 发表
某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。
<路人甲被扣分>
路人乙:这分扣的真强大。
<质疑扣分理由的路人乙被删ID>
插曲:lz帖子被加精,lz与bz惺惺相惜。
路人丙:lz只是想说自己喜欢的游戏,你们这帮sb却扯名字和类型,艹逻辑。
我: 你能想象一个连游戏名和类型都不甚了解的人能写出一个有营养的帖子么,就好像一个写传记的人连主人公的真名和性别都不知道。这种水平的帖子加精本身就很奇怪,尤其是发生在“不同的声音”被镇压后就尤其可疑。

结尾:
这让我想起一句老话:永远不要和58讨论问题,他们会把你拉到和他统一档次,再用经验击败你。
您是在胡搅吧,搞人身攻击的那位不该被删吗?硬说他被删ID就是因为质疑BZ了一下,您的选择性逻辑真强大。

“别人讨论不同意他的看法就扣分,啧啧,得亏也就是个版主,这要是当个官,还不见一个枪毙一个了。‘让你们跟我有不同意见~’”
这种恶意人身攻击您是选择性失明了是吧。
别再继续搅事了,自爱一点吧,够恶心了你。

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-12-27 08:51 发表
楼上放心,版主不能给你扣分的,没准还能加分哟,理由当然是"我很赞同"
再者,别人对游戏是否花精力投入便是您说了算么~?您这种想当然的思维方式也太狭隘了吧.
再再者,这"心胸开阔负责任"的话屡屡对不同意见滥用职权算咋回事?
前几个月的某热门对战游戏事件就更懒得拿出来说了...
警察叔叔对游戏是否花精力投入不是我们谁说了算的,这个明明是大家二十多年来所见的事实,不是你一句话就能否定了的。

106楼的兄弟的表达方式是否欠妥我不予置评,但对倚天版主和论坛某些人的评价我倒觉得都是很中肯的。

对比98楼和113楼,太欢乐了

心平气和的发表不同意见而被版主抹杀,这种事至少我没见过。以前我也就SF2CE的地位评价问题和倚天等几位版主意见不同,但是大家都在叙述观点和感受,也没见谁来灭我的口。
我觉得某些朋友是不是也应该反思一下自己说话的方式问题,为什么总以为强烈表达自己的意见就必须建立在阴阳怪气攻击别人的基础上呢?(没有针对LS,请勿怪)我觉得版主的几次执法还是希望能够保持TGFC经典区独有的和谐探讨问题的气氛,不被某论坛的尖酸刻薄所污染吧,请大家体谅版主的苦心,心态都放成熟一点好不好。

发新话题

官方公众号及微博