» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 15:27 发表

馒头隔夜最高
完全正确,再加个所里的

引用:
原帖由 heatintj 于 2007-12-24 22:54 发表
这个版主很强大,别人讨论不同意他的看法就扣分,啧啧,得亏也就是个版主,这要是当个官,还不见一个枪毙一个了。
“让你们跟我有不同意见~”
胡说八道!相对其他论坛,这个版主已经非常好了.

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-12-26 10:38 发表
某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。

路人乙:这分扣 ...
你们这群乌鳖糕子,有哪个版主会象倚天一样花精力花感情投入到游戏和论坛上,有哪个版主象他一样玩家有困难他有问必答,有哪个象他一样这么负责的管理一个原本很冷门的版块.
你们懂不懂什么是责任心,懂不懂什么叫秩序!他妈的整天只懂强词夺理,损人利己!什么叫有不同意见?就你那种狗屁逻辑也叫意见,你们这种人就他妈的贱!

今天看了这群鸟人的帖很不爽,骂了几句,请版主扣分!

本帖最近评分记录

是人都会有自己心里所偏重的一面,倚天也是人,如果有人认真善意的指出他的问题我想他是会接受的,他和HANZO都是心胸宽阔负责任的人,而且在游戏方面相当的有经验,责骂他们的人自己最好从自身找找问题,你觉的自己所说的话就一定是正确善意的吗?
我在S1骂MGS,挑了很多毛病,被围攻.狗崽子封了我两次,说我是心理障碍者.说我是FQ.
来这里后我接着骂,但版主HANZO并不对我,而是摆出很多游戏的长处优点和我理论说服大家,这就是区别,这就是版主之间的区别.
如果这里的版主都是狗崽子型的会怎么样呢?这里就是第2个S1.那么会员们就是第二S1大众.
请你们看清楚想清楚了再骂,行不?

燃烧是一种意境,站在人文的角度看是表达了一种精神,战车可以理解为一种动力,一种能量.而非实体.
所以从文学的角度看"燃烧战车"可以用在任何一部热血性质的游戏甚至电影.字面意镜超过了原意.虽然游戏本身还不如FC猫抓老鼠热血.
燃烧战车的叫法很电影,比较酷.炫.合金装备太生硬,意思是如此.不如叫全金属武装!:D

发新话题

官方公众号及微博