» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]点评十大经典动作游戏系列

继老江湖贴之后 某版主再次大显神威 稍有不同意见一律扣分小黑屋

有预感我也要被扣分小黑屋了 不过我也不在乎 我知道你也不在乎 在这和谐的社会里谁会在乎呢

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:04

引用:
原帖由 realnightmare 于 2007-12-25 15:24 发表
楼主绝对是年末强者的最佳人选,没有之一
那给楼主加精的版主呢

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:03

某楼主:太空战士8是我最喜欢的arpg
众人:太空战士?arpg?
版主a:支持太空战士,老玩家对太空战士有感情。
路人甲:太空战士没道理,因为……………(省略n字) 请说太空战士好的给个理由。
<路人甲被扣分>
路人乙:这分扣的真强大。
<质疑扣分理由的路人乙被删ID>
插曲:lz帖子被加精,lz与bz惺惺相惜。
路人丙:lz只是想说自己喜欢的游戏,你们这帮sb却扯名字和类型,艹逻辑。
我: 你能想象一个连游戏名和类型都不甚了解的人能写出一个有营养的帖子么,就好像一个写传记的人连主人公的真名和性别都不知道。这种水平的帖子加精本身就很奇怪,尤其是发生在“不同的声音”被镇压后就尤其可疑。

结尾:
这让我想起一句老话:永远不要和58讨论问题,他们会把你拉到和他统一档次,再用经验击败你。

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:02

联动是好事 但若联动的楼主不去发帖 那岂不是剥夺了s1众的福利

这就叫恶意人身攻击么,那么你说我“恶心”算什么。
这个版主的做法和高唐地区干部有什么区别,你们谴责那帮人,却为什么一扭头又帮作着同样事的人呢?
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 -300 恶意灌水 2007-12-26 13:02

发新话题

官方公众号及微博