» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

赞蒸饭!!!

本人觉得最好的生化就是PS和GC的BIO1(并列),2代尽管各方面都超越1,但是不可能再带给我1代那样的感觉了,4代依然很棒,一个全新的开始,5代采用和4代一样的系统,但是要想超越4代难度很大,尤其是没有三上的参入...

Wii上的BIOUC也很棒,帮LZ补张图吧这是我前段时间入手拍的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-18 14:58 发表
赞蒸饭!!!

本人觉得最好的生化就是PS和GC的BIO1(并列),2代尽管各方面都超越1,但是不可能再带给我1代那样的感觉了,4代依然很棒,一个全新的开始,5代采用和4代一样的系统,但是要想超越4代难度很大,尤其是 ...
哦..GX买到!!! 顺便问一下!LS马力通了吗? 偶老婆这几天一直在玩,好难哦!!!

我覺得CV劇情還是不錯的,希望CAP能再出一個高素質的外傳
0的系統也有值得改進發揚的地方
4,也許是為了日后發展做得系統改革嘗試,如今叫好叫座CAP自然會延續4的系統

这个.....原来是黑白的..........长见实了!!如果哪位能放下实际试玩图,偶心愿已了.....

1代玩了五分钟,封盘……

俺不适应那操作

看了lz的收藏 长见识了
问一句  bio4曾出过一个box里面有历代的ost和艾达的手办 这套lz怎么没有收啊

引用:
原帖由 jojo10 于 2007-12-18 16:06 发表
看了lz的收藏 长见识了
问一句  bio4曾出过一个box里面有历代的ost和艾达的手办 这套lz怎么没有收啊
说实话..那时是偶的困难时期,所以偶先放弃了!以后我会慢慢补上的!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-18 15:16 发表

哦..GX买到!!! 顺便问一下!LS马力通了吗? 偶老婆这几天一直在玩,好难哦!!!
目前115星,每周游戏时间不到8小时

这游戏60星通关很简单,但是60星仅仅是开头,精彩才刚刚开始,最近我都是主打马银,BIOUC当作调剂,都是好游戏

不错,,强贴强人,,强顶

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-18 16:28 发表

目前115星,每周游戏时间不到8小时

这游戏60星通关很简单,但是60星仅仅是开头,精彩才刚刚开始,最近我都是主打马银,BIOUC当作调剂,都是好游戏
强....偶每天看着老婆打,技术又差又不让我玩,而且又要偶坐在旁边看她玩....考验啊!!!!

实在是太酷了!全套生化啊~~~~~~~~~PS系里我最喜欢的系列!!!

真饭,真有钱

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-12-18 15:54 发表
1代玩了五分钟,封盘……

俺不适应那操作
握手
实在不是我不想玩,而是适应不了啊
lz是幸福的,生化系列出身名门大家,一定会得以延续;不像我喜欢的那些游戏(dk、精灵王、……),已无续作可能,唯有梦中期盼
祝生化系列越走越好,lz活到老玩到老,永远玩得开心

可以转载不 生化专题站想收这个文章

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2007-12-18 19:19 发表
可以转载不 生化专题站想收这个文章
可以的!兄弟!

发新话题

官方公众号及微博