» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

赞真饭。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 13:38 发表
不过话说回来
BIO以前几作尽管剧情荒谬,但逻辑成立的地方还是有一些的
不像BIO4,就没有一个地方是合乎逻辑的,所有人的所有行为都极其可笑
不过正因为这作大家注意力都集中在战斗上,所以对剧情也就无视了
如果 ...
警察叔叔能否举些例子?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-18 22:24 发表

警察叔叔能否举些例子?
塞德勒到底想干什么?

村民、村长之流都可以解释为脑子出了问题,那么塞德勒应该脑子没问题吧,你说说他绑架了总统女儿到底想干什么吧

屁股果然大角....偶拜服....不过还要请屁股兄嘴下留情....您是真生化饭!偶是生化迷....随便骂几句就行了.不要当真!!!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-12-18 22:02 发表
这是屁股的,233MAX
太NB了!小白没有辱没他的TD!!!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 22:41 发表

塞德勒到底想干什么?

村民、村长之流都可以解释为脑子出了问题,那么塞德勒应该脑子没问题吧,你说说他绑架了总统女儿到底想干什么吧
他不是让总统的女儿当包裹,把病毒传到总统身上,然后控制总统吗??

寄生虫方面我觉得没什么问题
王可以控制寄生虫
总统女儿送回去可以用她威胁总统什么的(他本来因该是想当做没事一样的送阿屎粒回去的吧,但半路杀出个LEON)
最终目的还是控制总统

淳朴的小村庄里面,来了几个传道师
告诉你们要打预防针(随便说个啥脑炎肝炎预防针即可)
最主要的是他和这块地区的领主合作,村民不服不行

寄生虫择也是来源于这个区域(貌似是哪个城主家族流传下来的)

最SB的设定其实是到最后居然有个除寄生虫的装置.........而且还那么简单易用.....
而且寄生虫一直跟着剧情发作.........
其实可以设定个侵蚀时间之类的........
塞得乐可以控制LEON的时候居然几次放他走......还让他有时间去除虫,这里比较说不通

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 22:41 发表

塞德勒到底想干什么?

要的是钱,和权.通过绑架ASHLEY来威胁美国总统,获得钱和权.然后再利用权和钱,来散播更多的寄生虫,最后达到统治世界的地步.

这个在LEON刚救出ASHLEY的时候和他对话的时候已经说明白了啊.......

而且如果通过寄生虫 来操纵ASHLEY,这对绑架来说是个最好的保险.失败了也无须撕票,因为控制权始终都在他手上.

华丽!!

无条件支持

哈哈,云南的生化迷亮宝了,感谢与大家分享   

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-19 11:54 发表

要的是钱,和权.通过绑架ASHLEY来威胁美国总统,获得钱和权.然后再利用权和钱,来散播更多的寄生虫,最后达到统治世界的地步.

这个在LEON刚救出ASHLEY的时候和他对话的时候已经说明白了啊.......

而且如果通过寄 ...
到是同意你的看法...但是反观整个剧情难免会觉得剧本制作人已经到了江浪财尽的地步!!(主要指伞公司和相关剧情). 到了UC,CAPCOM更是草草结束了伞公司的命运...不免会让人想到,CAPCOM想早点结束这个世界上最大的跨国公司...想早点结束这一切!!! 编不下去了??????            注:个人观点!

引用:

塞德勒到底想干什么?

塞德勒的战略思路比较简单:即通过美国来统治地球:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-19 15:02 发表

到是同意你的看法...但是反观整个剧情难免会觉得剧本制作人已经到了江浪财尽的地步!!(主要指伞公司和相关剧情). 到了UC,CAPCOM更是草草结束了伞公司的命运...不免会让人想到,CAPCOM想早点结束这个世界上最大的跨国 ...
因为伞公司的剧情及解迷方式基本被挖掘殆尽,所以干脆保留最后那么一点不表,直接跳过几年说新的故事

伞公司作为BIO系列永远的灵魂得到永生,与其叛徒WESKER的新公司相映成趣

UC里面伞真的终结了吗?

其实没有

真饭+真实力男啊
数量上我就是次片都比不过LZ一半

发新话题

官方公众号及微博