» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

更新!!!!

楼主是花街12号的么?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-12-27 11:23 发表
楼主是花街12号的么?
不是!!从来没去过那里买过东西!但是我知道那里!!

我去那买过,别家卖6块的他们卖8块,,以此类推。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-12-27 14:07 发表
我去那买过,别家卖6块的他们卖8块,,以此类推。
兄弟!还有几家更黑的!!! 哈哈   你应该清楚!

FC版初代:D.通了三四遍吧.

要不是经常死机+音乐太刺耳+战斗系统有问题.这个游戏还会再通个几遍.流程保留得很不错.

不过最终BOSS也够硬的,在下四发火箭桶+N发散弹全招呼上去才打死.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-27 14:27 发表
FC版初代:D.通了三四遍吧.

要不是经常死机+音乐太刺耳+战斗系统有问题.这个游戏还会再通个几遍.流程保留得很不错.

不过最终BOSS也够硬的,在下四发火箭桶+N发散弹全招呼上去才打死.
兄弟!你真厉害!!  FC版的我还没杀死过第3个僵尸的!!!  

LZ的收藏就不用说了,但有意思的是,那包你喜欢的红云烟,还有那张放在角落里的黑白照。不单单只暴出NB的收藏照呀~~~~~

那不是红云,是紫云。:D

:D :D :D  紫云 紫云!!! 9.5元一包!!! 偶十分爱抽! 但是烟瘾不大...3天抽一包!

赞,有爱

PSN的BIO1和BIO2下载版收藏了么?:D

引用:
原帖由 James 于 2007-12-30 13:41 发表
PSN的BIO1和BIO2下载版收藏了么?:D
哈哈 PSN的1收了...BIO2还在下载中..这几天网速特别差...:D :D :D

真3哥~你乃你玩家也~~无比佩服

引用:
原帖由 lnydna 于 2007-12-31 01:02 发表
真3哥~你乃你玩家也~~无比佩服
十分感谢!!!

发新话题

官方公众号及微博