» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

我和LZ一样,我更想玩的是接续CV,打到安布雷拉内部的BIO4,而不是如今的BIO4,生4是好游戏不容置疑,只是稍稍有些遗憾。。

我想正因为有很多玩家有这种渴望,所以CAPCOM草草推出个光枪UC,让安布雷拉篇草草结束```

P.S.赞LZ收藏``

召唤BIOER

LZ素神
有爱无敌

要是游戏一层不变,改点剧情,改点数据又拿出来,还不如不出。

生化1哪来的CG。。。开门看见狗么。。。不过话说回来,生化俺多数都是看着别人玩过来的。。。
当年身边的人都玩着泄漏版生化2时,俺只是在旁边看着热闹。。。
当年10元买提前1周多买到生3时。。。。都感动要死。。。。(还是去一起打KOF的一个哥们家玩的,俺穷。。。)
CV出的时候,做公交到很远的地方去看人家玩。。。
妇科生化1,俺是用生活费连同GC一起入的。新设计,那画面,感动到流鼻涕。。
接下来过了生化0就是新纪元了。。。

生化4大革新,3。5现在心里还有余悸,为啥为啥= =
话说这时候已经工作了,美版日版,后来Wii版都入了,能买Z来支持真是舒坦啊~

5还没出,确定是克里斯大叔作为主角了。俺的克莱尔呢= =

雨伞,说实话,俺也很失望,01的补完还不错,3的补完(应该是2的?)也还行。可是雨伞覆灭之章讲了什么么。。。
抛弃故事补完部分,游戏还是不错的,除了爆头的设计BT的让人爽快不起来。。。

另外有人还狠批了刚放出的预告片。。。俺想说,俺挺感动的,也很期待的。

借由对生化的爱,做一辈子小白也没啥所谓。

另外没有LZ那么有魄力,搜集了那么多生化来支持。不过仍旧祝生化系列能走得更好,带给大家更多新鲜感,然后把主线故事接上吧==

生化
本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +50 原创内容 2007-12-18 11:02

LZ是真饭~~~BIO4不是生化危机的作品~~~~坚决支持LZ!

看了生化uc里的雨伞公司得倒掉,反映出了一个事实:雨伞公司虽然倒了,但是他的精神还在。病毒在,雨伞就在,大不了重头再来。

至今还觉得2代一开始的CG很有想法
先是CAPCOM厂标
然后是UMBRELLA的LOGO,给人感觉雨伞也是本游戏制作公司的样子
接着镜头拉开,原来是一个引着UMBRELLA标记的罐子
有人一脚踏瘪罐子
接着是一组快切镜头
推出片名“生化危机2”

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 11:05 发表
至今还觉得2代一开始的CG很有想法
先是CAPCOM厂标
然后是UMBRELLA的LOGO,给人感觉雨伞也是本游戏制作公司的样子
接着镜头拉开,原来是一个引着UMBRELLA标记的罐子
有人一脚踏瘪罐子
接着是一组快切镜头
推出片 ...
我是从BH2开始正式进入PS时代的,BH2是我的启蒙作,可是CAPCOM他不乐意妇科BH2.

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-12-18 09:24 发表
LZ不认可BH4的话,估计5也不会认可。虽然个人认为5最终不会是现在公布的种族屠杀模样,但走4的路线倒是可以肯定。不过如果是按照1、2或者CV的场景敌人做成4的视点,LZ是否认可?呵呵,那不就是3.5吗

必须要说一句 ...
必须要说一句的就是,BH4被移植PS2,再做到Wii上面,让我非常反感,非常非常反感,就像那种梦中情人被别人上了的感觉,为此ADA的剧情也没有玩过,觉得去玩PS2版就恶心
这我还倒过来想呢..GC手柄我玩不来生化...

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-18 09:01 发表

+1

过几天拍张图,我的版本比LZ还全还多.

小白加油吧.把你照片里PC版的去掉就是在下的了:D:D

你要是文章改个名,多写点以前的内容。就可以上征文了

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-18 11:28 发表
小白加油吧.把你照片里PC版的去掉就是在下的了:D:D
WII的抢版还没入呢

发新话题

官方公众号及微博