» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

引用:
原帖由 可比熊 于 2007-12-18 14:36 发表

记得那时电软的生化1攻略是文字型的,鲜有的几张手绘的解迷图也是看不大懂,记得后来维罗尼卡的攻略电软才做了DISK1,弄得我还以为通关了呢,一晃又到了南极,话说回来,感觉电软也是从那时候走下坡路了
是啊!94年开始就在买电软!!!一直到现在....电软可以说是偶的启蒙老师!看到它在走下坡路心痛啊!!!不过偶还是支持它的!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-18 14:58 发表
赞蒸饭!!!

本人觉得最好的生化就是PS和GC的BIO1(并列),2代尽管各方面都超越1,但是不可能再带给我1代那样的感觉了,4代依然很棒,一个全新的开始,5代采用和4代一样的系统,但是要想超越4代难度很大,尤其是 ...
哦..GX买到!!! 顺便问一下!LS马力通了吗? 偶老婆这几天一直在玩,好难哦!!!

这个.....原来是黑白的..........长见实了!!如果哪位能放下实际试玩图,偶心愿已了.....

引用:
原帖由 jojo10 于 2007-12-18 16:06 发表
看了lz的收藏 长见识了
问一句  bio4曾出过一个box里面有历代的ost和艾达的手办 这套lz怎么没有收啊
说实话..那时是偶的困难时期,所以偶先放弃了!以后我会慢慢补上的!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-18 16:28 发表

目前115星,每周游戏时间不到8小时

这游戏60星通关很简单,但是60星仅仅是开头,精彩才刚刚开始,最近我都是主打马银,BIOUC当作调剂,都是好游戏
强....偶每天看着老婆打,技术又差又不让我玩,而且又要偶坐在旁边看她玩....考验啊!!!!

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2007-12-18 19:19 发表
可以转载不 生化专题站想收这个文章
可以的!兄弟!

期待真正的生化饭...偶也想看看! 说到生化收藏.硬件维修区的斑竹 生化修理工 也是个生化收藏者...传说他手里有N64生化0的开发测试版......(秒杀一切的东西. )   

屁股果然大角....偶拜服....不过还要请屁股兄嘴下留情....您是真生化饭!偶是生化迷....随便骂几句就行了.不要当真!!!

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-19 11:54 发表

要的是钱,和权.通过绑架ASHLEY来威胁美国总统,获得钱和权.然后再利用权和钱,来散播更多的寄生虫,最后达到统治世界的地步.

这个在LEON刚救出ASHLEY的时候和他对话的时候已经说明白了啊.......

而且如果通过寄 ...
到是同意你的看法...但是反观整个剧情难免会觉得剧本制作人已经到了江浪财尽的地步!!(主要指伞公司和相关剧情). 到了UC,CAPCOM更是草草结束了伞公司的命运...不免会让人想到,CAPCOM想早点结束这个世界上最大的跨国公司...想早点结束这一切!!! 编不下去了??????            注:个人观点!

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-12-19 20:16 发表
缺恐危,和PC版的BH
恐龙俺有啊!!!不能算生化吧....?????   至于PC版,偶的确无爱.(偶不收PC游戏)还有偶是个生化迷并不是生化饭!我注重的是游戏本身的内容.而生化饭就不同,像什么简体真书啊..手提箱啊..电影啊!有关生化的一切他们能收的全收全收.偶就不会了.在收集方面偶是不能和真生化饭比的... 生化饭和生化迷是两个不同的概念!!! 所以偶一直再重声.偶只是个生化迷!!!仅此而已!!!

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-12-19 21:41 发表
楼主电视啥型号的?
松下50W的..型号好象是什么H60...不记得了,箱子丢了! 电视偶也很难挪动,所以没去看!

引用:
原帖由 生化修理工 于 2007-12-23 18:47 发表
呵!我的ID大家也猜得出来应该和生化危机有点关系.不错,确实和LZ(好朋友)一样,都是生化SNAF.虽然自己收藏没他强,没他多.但作为一个热爱BIO的人来说,能看见些别人有的,也还是值得了.毕竟和大家一起交流BIO,研究BIO,了解 ...
哈哈 很少见老友生化兄啊!!! 说到生化收集我哪里有你强??? 说笑了!说笑了!!!

更新!!!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-12-27 11:23 发表
楼主是花街12号的么?
不是!!从来没去过那里买过东西!但是我知道那里!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-12-27 14:07 发表
我去那买过,别家卖6块的他们卖8块,,以此类推。
兄弟!还有几家更黑的!!! 哈哈   你应该清楚!

发新话题

官方公众号及微博