» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 11:05 发表
至今还觉得2代一开始的CG很有想法
先是CAPCOM厂标
然后是UMBRELLA的LOGO,给人感觉雨伞也是本游戏制作公司的样子
接着镜头拉开,原来是一个引着UMBRELLA标记的罐子
有人一脚踏瘪罐子
接着是一组快切镜头
推出片 ...
我是从BH2开始正式进入PS时代的,BH2是我的启蒙作,可是CAPCOM他不乐意妇科BH2.

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-12-18 09:24 发表
LZ不认可BH4的话,估计5也不会认可。虽然个人认为5最终不会是现在公布的种族屠杀模样,但走4的路线倒是可以肯定。不过如果是按照1、2或者CV的场景敌人做成4的视点,LZ是否认可?呵呵,那不就是3.5吗

必须要说一句 ...
必须要说一句的就是,BH4被移植PS2,再做到Wii上面,让我非常反感,非常非常反感,就像那种梦中情人被别人上了的感觉,为此ADA的剧情也没有玩过,觉得去玩PS2版就恶心
这我还倒过来想呢..GC手柄我玩不来生化...

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-18 09:01 发表

+1

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-12-18 12:18 发表
生化4虽然比起老生化变了味,但我觉得4才是生化这个世界观下该有的味道,想想老生化,大部分时间就是跑来跑去拿东西放东西,生化这
个世界观只是老式解密AVG上面披的一件外套而已
你在说什么啊,我可不可以说BH4是FPS批上一张都不象BIO的皮?因为它剧情实在是差.

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-12-18 12:29 发表

剧情倒是可以披,但你不能说这是fps,生化4的游戏方式和生化本身的世界观很对口

而老生化我看不出有什么必然的理由要在生化这个世界观下加入那么多无关的解密玩法
至少我觉得它很接近FPS,我不排斥这个玩法,但我实在不能理解这个剧情,难道以前的剧情形式不适用于这个玩法?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-18 13:15 发表
剧情只是在游戏不断做大做复杂后的一个让游戏能更锦上添花的调味品.
不否认有些游戏的剧情好到让人玩过之后感慨万分流连忘返回味无穷.
但,一,把那么好的剧情用来做游戏简直是个浪费,小说,电影能把原本的剧本体现得 ...
不认为把好剧情做给游戏那是浪费,特别是RPG,剧情占很大比重.
当年完全被BH2的生化氛围给感染了,其实就是剧情氛围,BH3时有人批剧情太差,但BH3其实打起来比2跟CV都爽,而4更是发扬光大,剧情无视,整个一极端.

发新话题

官方公众号及微博