» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 : 十六年前---我与帝国的故事 昨日帝国-SEGA(配图)

引用:
原帖由 bigeyes 于 2007-12-21 21:52 发表
鹞式飞机下面那盘蓝色封面的卡是什么游戏?
那盘是 亚生命战机 ...如果箱说全的话是很贵的!!!

楼主在日本?
国内可不好搜集啊~~~

引用:
原帖由 himula 于 2007-12-21 23:36 发表
楼主在日本?
国内可不好搜集啊~~~
土生土长的云南人....最远去过上海!!! 没去过日本!  收集的确难,而且在云南更是难...

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-21 20:39 发表

别激动老兄!!!!我是说以前......以前....
以前,我连盗版都买不起

引用:
原帖由 hein 于 2007-12-22 00:53 发表

以前,我连盗版都买不起
我也买不起!!!找同学借的卡!!!...买不起机器时 完全在朋友家混玩!!!

看到最后一句话真的是很激动

楼主你是我的神啊~~

什么都矮,SEGA最高!!!!

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-12-22 01:29 发表
楼主你是我的神啊~~

什么都矮,SEGA最高!!!!
你难道不怕LZ任和索的收藏比这些多N倍吗?

之前LZ说他60%的入手游戏没玩过,现在我基本断定他是主机控+游戏软件控,而不是游戏控
GG上的良作数量我觉得不超过15作,根据LZ的收藏,他基本上属于游戏卡痴迷者

PS:
如果偶是LZ的LP,哪天说不定会把所有“宝贝”卖了换颗色戒

无双兄,昨天太晚了,懒的拍了。
我发现你的图片里缺少一个主机。就是下图。我刚拍的 。我认为这是SEGA在那个年代的巅峰之作。

SEGA最高!!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-22 09:46 发表
我发现你的图片里缺少一个主机。就是下图。我刚拍的 。我认为这是SEGA在那个年代的巅峰之作。

http://photo1.bababian.com/uploa ... E7F2D3AB8FB14F1EE2_ ...
哈哈哈 老兄果然是SEGA真饭!!!这台机器果然是强,我以前一直口水这机器!!!  1999年,我认识一个游戏店BOSS..他当时在搬店,收东西时就翻出了台这机器,他当时要卖我750元.本来我是打算买下的..但是一看是欧版PAL制式的...所以最后没买放弃了!!! 现在后悔啊!!! 哈哈哈 现在又口水老兄你的这台了!!!:D :D :D

同是SEGA饭,看到LZ的收藏!我泪流满面了!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-22 09:46 发表

http://photo1.bababian.com/uploa ... E7F2D3AB8FB14F1EE2_ ...
=。= 没见过的…… 用来听音乐的吗?

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-12-22 16:05 发表

=。= 没见过的…… 用来听音乐的吗?
MD CD卡带一体机!!! 大小就是当年CD随身听那么大!! 在那个年代相当前卫!

楼主是强大的SEGA粉丝,拜一下

发新话题

官方公众号及微博