» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 : 十六年前---我与帝国的故事 昨日帝国-SEGA(配图)

那些第3方公司授权出的兼容机并不能算在SEGA的嫡系收藏行列中,否则新天利 GAME-VCD也可以进去了

我的GG主机是桔红版的,淘机时还带一盘灌篮高手,总共五十元入手。另外我手上还有两件原版宝贝,一件是原装放大镜,扣在GG上的,能放大屏幕三倍左右,玩怒之铁拳2时效果很不错,画面清晰壮观多了。另一件是原装的充电器和携带电池,携带电池是梭形的,可别在腰间,充满电一次能用两小时十分钟左右。这两件宝贝当年是三十元淘到的,当时我可兴奋坏了!

LZ也是LUNAR和莎木真饭啊~ 握个手!

LUNAR也是我玩过的最让我感动的2D传统回合制RPG,其他的都靠边~~~
也巧的是LUNAR也是我购入的第一款土星上的Z版,亲切感十足哦

要佩服的是LZ莎木爆机34遍~~~玩这么多遍想必闭着眼也能爆了吧 :D
对了,那个莎木录象带当初记得CNGBA和TGBUS上有个人卖,PM我出价最低好象是180,忍了忍没买,后来想买时就找不到了,不得不说是我莎木收藏中一个不大不小的遗憾  

题外话:想必LZ应该也给ESC送过不少银子... :D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-12-26 19:12 发表
LZ也是LUNAR和莎木真饭啊~ 握个手!

LUNAR也是我玩过的最让我感动的2D传统回合制RPG,其他的都靠边~~~
也巧的是LUNAR也是我购入的第一款土星上的Z版,亲切感十足哦

要佩服的是LZ莎木爆机34遍~~~玩这么多 ...
老兄真了解我!!!  湿了!湿了! 谢谢!谢谢!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-12-26 15:25 发表
我的GG主机是桔红版的,淘机时还带一盘灌篮高手,总共五十元入手。另外我手上还有两件原版宝贝,一件是原装放大镜,扣在GG上的,能放大屏幕三倍左右,玩怒之铁拳2时效果很不错,画面清晰壮观多了。另一件是原装的充电 ...
老兄运气真好啊!! 当年我就想买红色的!可惜买不到,后来朋友有一台,死活也不让给我!!

我X,游戏之神啊..............
我等痴汉就看着吧   
tg应该还有很多游戏之王没暴呢

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-26 22:30 发表

老兄真了解我!!!  湿了!湿了! 谢谢!谢谢!
看在这么了解你的情份上,录象带让给我吧

看得眼角有泪花了...

红MD柄强!

什么都矮,SEGA最高。

现在想收台GG了

md直接接电视的那个出过两种,还有一种是好象是6in1的

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 18:05 发表
md直接接电视的那个出过两种,还有一种是好象是6in1的
不止...我还见过个索尼克的..........

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 18:09 发表

不止...我还见过个索尼克的..........
那你不都收了?

看了楼主的故事我又想起了以前的美好时光! 永远的MD 永远的世嘉! 海豚.索尼克.新创世纪!
永远的怀念!!!

发新话题

官方公众号及微博