» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 : 十六年前---我与帝国的故事 昨日帝国-SEGA(配图)

强啊

这如同教科书一般的收藏……

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 18:14 发表

那你不都收了?
被另一位老兄抢先了...........

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 20:06 发表

被另一位老兄抢先了...........
貌似不难收吧

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 21:49 发表

貌似不难收吧
不是很难...只是最近无货!!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 22:07 发表

不是很难...只是最近无货!!!
你那个是只能玩街霸吗?

我靠!这贴一定要顶!

353的这些东西都从哪里买的啊?淘宝?

当然我也是为维罗妮卡入DC,后来为REBIO入GC,生化那两款都是神作啊。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 22:12 发表

你那个是只能玩街霸吗?
大模界村和街霸....此系列唯一的双手柄. 索尼克那台和其它的只有一只手柄的!

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-13 22:33 发表
我靠!这贴一定要顶!

353的这些东西都从哪里买的啊?淘宝?

当然我也是为维罗妮卡入DC,后来为REBIO入GC,生化那两款都是神作啊。
恩...基本是全国各地.也包括国外. 很多是朋友帮忙才搞到的!

还让不让人活了。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 22:44 发表

恩...基本是全国各地.也包括国外. 很多是朋友帮忙才搞到的!
曾经想收集NGO卡带机和全套卡带。

看到DC湿润了。、
DC是我投入度最高的游戏主机,没有之一。
那种感动和震撼一辈子在TV GAME中可能都不会再有了。

dc我买过3次。卖过3次。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 22:43 发表

大模界村和街霸....此系列唯一的双手柄. 索尼克那台和其它的只有一只手柄的!
好像还有个足球的也是双手柄

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 23:02 发表

好像还有个足球的也是双手柄
足球那个好象是3键手柄,好象就是这原因没有买......

相当好,异常强大!

发新话题

官方公众号及微博