» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 : 十六年前---我与帝国的故事 昨日帝国-SEGA(配图)

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 23:26 发表

足球那个好象是3键手柄,好象就是这原因没有买......
期待你放全套play tv的图

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 23:30 发表

期待你放全套play tv的图
正在策划中.........很快就会全部放出的! 不要急....:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 23:37 发表

正在策划中.........很快就会全部放出的! 不要急....:D
来个经典的合集我绝对买

楼主对于SEGA及游戏机的收藏,我们不得不承认,对于SEGA、CAPCOM的漠落楼主应该比诸位更加心痛,对于我自己而言,SEGA带给我最大的还是MD和SS的记忆。SEGA帝国也许不可能再玩,但SEGA陪伴了我的初中、高中。楼主对于SEGA的历史,在下实在佩服。
    对于我对楼主的了解,楼主放出的收藏仅只是生化系列、世嘉全系列。楼主的收藏远不只这些(任世机种的全制霸呀、什么夏普68000、雅达利等等),都有一段不可磨灭的历史,期待楼主继续将怀旧系列进行下去,也可让大家了解了解游戏机的发展过程,现在的次世代机种旧经历了多少代主机的更新、净化。
    顶楼主一票,不愧为骨灭级玩家。

引用:
原帖由 ll269600 于 2008-3-5 23:04 发表
楼主对于SEGA及游戏机的收藏,我们不得不承认,对于SEGA、CAPCOM的漠落楼主应该比诸位更加心痛,对于我自己而言,SEGA带给我最大的还是MD和SS的记忆。SEGA帝国也许不可能再玩,但SEGA陪伴了我的初中、高中。楼主对于 ...
非常感谢兄弟支持啊! 看兄弟应该和我是同龄人.是啊!那时的回忆实在太美好了!

兄弟猜的不错.我的收藏远不止SEGA系列,生化系列和PCE系列!最近因为实在太忙,所以没时间制作怀旧系列的帖子,等忙完这段时间后我会有很多怀旧帖子出现! 但是我文笔实在不怎么样,到时候还请大家体谅啊! 再次感谢大家的支持!

lz的收藏很全,看到了很多自己曾经投入太多感情进去的东西,让我回忆起了年轻时:D 的记忆片断...

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-22 09:46 发表
无双兄,昨天太晚了,懒的拍了。
我发现你的图片里缺少一个主机。就是下图。我刚拍的 。我认为这是SEGA在那个年代的巅峰之作。

http://photo1.bababian.com/upload6/20071222/29275958646FB6E7F2D3AB8FB14F1EE2_ ...
这台是日版的CDX,这台据说是MD里面音效最好的
这张碟我的都透光废掉了还没打穿

楼主的GG真没话说  卡够多  不过我基本都玩过   哈哈

楼主兄
你的GG卡带(50盘) 和那台箱说全的美版机器
是不是购于ECS电玩?

引用:
原帖由 维加 于 2008-3-9 00:22 发表

这台是日版的CDX,这台据说是MD里面音效最好的
这张碟我的都透光废掉了还没打穿
日本从来就没发行过CDX,图上这台可能是欧版的,(根据右边的游戏判断)
欧版PAL制帧数50,很适合喜欢慢动态的玩家

最近偶在考虑美版,只为了Snatcher, 当然还能当Discman用

是日版的,n制

主机存档管理界面是日文的

引用:
原帖由 维加 于 2008-3-13 22:33 发表
是日版的,n制
请给出日本发行过CDX的证据。

(改机之类的就免了)

我并不觉得世嘉有什么没落的,世嘉在街机方面绝对是天下第一,任何公司都比不过它,而家用机只是它的副业罢了.

引用:
原帖由 维加 于 2008-3-13 22:37 发表
主机存档管理界面是日文的
恭喜,你这台不会是 SEGA 公司里的内部流出版吧

我说的是“谁家”图上的那台,欧版机是不是会有日版界面偶是不太了解

这台可能是英国版的,居然不是SEGA的商标
真正的稀货,Linguaphone 语言教育公司的授权物?

这样一来新的可能性出生了,你说的日语界面是这家语言教育公司的杰作,
学习日语用的

-------------

这台是SEGA正宗欧版 注意右边和“谁家”图上一样的 公猫

发新话题

官方公众号及微博