» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

征文 : 十六年前---我与帝国的故事 昨日帝国-SEGA(配图)

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-12-26 19:12 发表
LZ也是LUNAR和莎木真饭啊~ 握个手!

LUNAR也是我玩过的最让我感动的2D传统回合制RPG,其他的都靠边~~~
也巧的是LUNAR也是我购入的第一款土星上的Z版,亲切感十足哦

要佩服的是LZ莎木爆机34遍~~~玩这么多 ...
老兄真了解我!!!  湿了!湿了! 谢谢!谢谢!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-12-26 15:25 发表
我的GG主机是桔红版的,淘机时还带一盘灌篮高手,总共五十元入手。另外我手上还有两件原版宝贝,一件是原装放大镜,扣在GG上的,能放大屏幕三倍左右,玩怒之铁拳2时效果很不错,画面清晰壮观多了。另一件是原装的充电 ...
老兄运气真好啊!! 当年我就想买红色的!可惜买不到,后来朋友有一台,死活也不让给我!!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 18:05 发表
md直接接电视的那个出过两种,还有一种是好象是6in1的
不止...我还见过个索尼克的..........

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 18:14 发表

那你不都收了?
被另一位老兄抢先了...........

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 21:49 发表

貌似不难收吧
不是很难...只是最近无货!!!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 22:12 发表

你那个是只能玩街霸吗?
大模界村和街霸....此系列唯一的双手柄. 索尼克那台和其它的只有一只手柄的!

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-13 22:33 发表
我靠!这贴一定要顶!

353的这些东西都从哪里买的啊?淘宝?

当然我也是为维罗妮卡入DC,后来为REBIO入GC,生化那两款都是神作啊。
恩...基本是全国各地.也包括国外. 很多是朋友帮忙才搞到的!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 23:02 发表

好像还有个足球的也是双手柄
足球那个好象是3键手柄,好象就是这原因没有买......

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-13 23:30 发表

期待你放全套play tv的图
正在策划中.........很快就会全部放出的! 不要急....:D

引用:
原帖由 ll269600 于 2008-3-5 23:04 发表
楼主对于SEGA及游戏机的收藏,我们不得不承认,对于SEGA、CAPCOM的漠落楼主应该比诸位更加心痛,对于我自己而言,SEGA带给我最大的还是MD和SS的记忆。SEGA帝国也许不可能再玩,但SEGA陪伴了我的初中、高中。楼主对于 ...
非常感谢兄弟支持啊! 看兄弟应该和我是同龄人.是啊!那时的回忆实在太美好了!

兄弟猜的不错.我的收藏远不止SEGA系列,生化系列和PCE系列!最近因为实在太忙,所以没时间制作怀旧系列的帖子,等忙完这段时间后我会有很多怀旧帖子出现! 但是我文笔实在不怎么样,到时候还请大家体谅啊! 再次感谢大家的支持!

25 12
发新话题

官方公众号及微博