» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC老4强!日版VS美版实机,实卡,实图全面解析!!!(配图)

我觉得老四强里面绿色兵团是可以垫底的,赤色要塞不是第一也是第二 :D

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-28 18:00 发表
我觉得老四强里面绿色兵团是可以垫底的,赤色要塞不是第一也是第二 :D
绿垫底的原因是当年很少有人能通关的...基本全报废在第2关!!! :D  FC的难度还算好的,如果哪位大侠能把街机绿色兵团一币通关那才叫神!!!! (当年的确有这样的人. )

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-28 19:58 发表

绿垫底的原因是当年很少有人能通关的...基本全报废在第2关!!! :D  FC的难度还算好的,如果哪位大侠能把街机绿色兵团一币通关那才叫神!!!! (当年的确有这样的人. )
以前打过街机的绿色兵团
摇杆在右边的~

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-12-28 20:05 发表

以前打过街机的绿色兵团
摇杆在右边的~
难道阿鬼兄能一币通了街机绿色兵团??而且摇杆还是在右边的?????    神了!!!!:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-28 20:45 发表

难道阿鬼兄能一币通了街机绿色兵团??而且摇杆还是在右边的?????    神了!!!!:D
大哥,我最多撑到第3关
不过机器确实是右置摇杆的,我印象很深

街机绿色兵团我这边有一个奇人,只要他不累,就可以一直玩下去。。。。。无限次翻版

绿色之所以垫底,不是因为难,而是操作性太差,仅此而已。

ninja ryukenden 2难不难???好玩不好玩???:D 就酱紫:D

我一向对按住方向键上起跳的游戏反感,特别扭。

尤其是同为4强的魂都罗能做出起跳后仍可改变方向的无视物理学的动作对比之下,绿色兵团的跳跃感太“硬”了:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-12-29 00:18 发表
绿色之所以垫底,不是因为难,而是操作性太差,仅此而已。

ninja ryukenden 2难不难???好玩不好玩???:D 就酱紫:D
我也是这个意见,绿色兵团FC版多练其实就不难了,通关也没啥,但是生硬的操作感使得攻关的过程少了很多自由发挥的余地和变数,游戏性也就高不到哪里去……
老四强其余三个作品则都没有明显的这种硬伤。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-12-29 00:20 发表
我一向对按住方向键上起跳的游戏反感,特别扭。

尤其是同为4强的魂都罗能做出起跳后仍可改变方向的无视物理学的动作对比之下,绿色兵团的跳跃感太“硬”了:D
是啊!!这也是很多玩家的死因..... 我一般最多的死因是 1:跳到敌人身上摔死. 2:趴在地上躲子弹被敌人踩死. 3:遇到大脚兵跳起不及时被飞死........
:D :D :D  后来克服了操作的问题,现在行云流水............

是啊,赤色要塞那小汽车叫一个灵活,原地乱转都行,绝了!
机关枪打击音效忒让人上瘾!!!只能意会!!!

在回想沙罗曼蛇几段加速后带着影子转圈那种感觉,还能再爽一点吗?尤其是击毙每关的boss后,我都喜欢绕圈玩,绝了!把影子拖到敌人的身体里烧死敌人那种,我操……没致了……

婚喽罗,好玩!s枪,呼噜噜一大片子弹,端着加速后的s枪,在枪林弹雨里马不停蹄的前进,真有点“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江”的感觉!

上述三强,意在一个“爽”字。而绿色兵团呢?对不起,没这个感觉,因此,他失败了,在大多数的万家心目中,地位一落千丈……

我对三强的印象都停留在“秒杀boss”上,对沙罗曼蛇尤其深刻。

第一关,加足够多的影子,然后2-3个速度,配合激光枪,想方设法把影子拖到boss的头部,待眼睛出来后瞬间ko之,伴随着爆炸的回音,boss再一霎那灰飞烟灭

第二管,boss来之前到画面最上方,然后把影子拖下来,形成一条竖线,boss出来之后瞬间就能爆掉前面的四道屏障,然后绕一圈,若是路线合适的话,影子可以拖到核心部位,而后重演第一关的悲惨一幕

第三关就别了,笨龙一条

第四关,也是和第二管一样,把影子拖到骷髅头的脑袋部位,秒杀之

后面的基本一样总之就是一个爽。:D

忍龙2也是一样,善用影子,秒杀BOSS,已成为游戏的最大乐趣,每关的BOSS不会打的时候,总要拼个把小时,一旦了解忍术的特点,用对应的忍术,关关的BOSS都能秒杀,看着血格如同音响电平般的此起彼伏,我不禁仰天长啸“爽”!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主真牛叉啊!!!!太喜欢你了!!!!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-28 00:51 发表
由于不死心,刚才又去试了次魂1日版30人秘籍!!!  结果我那张卡还是没有!!
上上下下左右左右BA 或是BABA   AB   ABAB  ......... 又或者是先按STAR后输秘籍也没作用!!!  实在没办法了!
如果哪位老兄有魂1的日原卡... ...
原装卡是能调出30人的,我的就可以
我的D版日版卡也可以

发新话题

官方公众号及微博