» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC老4强!日版VS美版实机,实卡,实图全面解析!!!(配图)

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-27 09:41 发表

一组BA就可以了,这是标准的输入序列,记得FC时代KONAMI的不少游戏都有这个按键序列的秘技,如 沙罗曼蛇、宇宙巡航机、宇宙巡航机2
很遗憾的同志你A兄....刚才我又测试了一次!!!  我的日版魂怎么也调不出30人来.............是不是卡的问题????

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-27 11:48 发表
楼主这收藏品强悍的……
那么多年了,磁碟还能用啊?
能啊! 兄弟!! 本次测试画面就是日版原磁碟的...还能用 !!呵呵

是不是时间掌握得不对,我就经常调不出来。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-27 11:54 发表

能啊! 兄弟!! 本次测试画面就是日版原磁碟的...还能用 !!呵呵
当年那些东西的质量真不是盖的啊。

怀旧FC游戏,果然还是用老电视加直接屏射最高啊,效果真的很不错,点阵美。

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2007-12-27 11:55 发表
是不是时间掌握得不对,我就经常调不出来。
奇怪了!!!美版的我一调就出...但是日版的怎么也调不出来啊!!! 我调秘籍的手法是很厉害的哦!!!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-27 11:52 发表

很遗憾的同志你A兄....刚才我又测试了一次!!!  我的日版魂怎么也调不出30人来.............是不是卡的问题????
不应该,兄弟的卡带明显是如假包换的原版卡带。
可能是兄弟的FC手柄的十字键触感不够好的缘故,调不出30条命多半都是因为这个。
原版日版魂斗罗一代的四条秘技——30命、选关、音乐模式、最终BOSS的隐藏信息——在兄弟的这张原版卡带上应该都是可以实现的。

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-27 12:09 发表

不应该,兄弟的卡带明显是如假包换的原版卡带。
可能是兄弟的FC手柄的十字键触感不够好的缘故,调不出30条命多半都是因为这个。
原版日版魂斗罗一代的四条秘技——30命、选关、音乐模式、最终BOSS的隐藏信息— ...
实在奇怪啊!!!手柄是米问题的! 美版一调就出来!! 可是日版怎么调还是3命!!! 哎.....

朋友试试3命通关吧,这游戏简单,我刚才随便试试,轻松到第3关,性地加油

魂斗罗一代的30命和选关这两条秘技设计得很合理,同在标题画面下输入,一个在按START键之前输入,一个在按START键之后输入,所以可以同时配合使用,实现既选关又调命的效果。
无双兄你的疑难杂症真的很难解释啊,我也搞不懂了,但是官方的这四条秘技的确是对日版原版卡带都管用的 :D

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2007-12-27 12:12 发表
朋友试试3命通关吧,这游戏简单,我刚才随便试试,轻松到第3关,性地加油
楼主他追求的就是一种怀旧的感觉吧。话说这游戏TGFC能够随便一玩就一命通关的应该有的是,包括我在内 :D

引用:
原帖由 Alexey 于 2007-12-27 12:15 发表
魂斗罗一代的30命和选关这两条秘技设计得很合理,同在标题画面下输入,一个在按START键之前输入,一个在按START键之后输入,所以可以同时配合使用,实现既选关又调命的效果。
无双兄你的疑难杂症真的很难解释啊,我 ...
哎...........就像上面那位老兄说的...3命通关吧....我也没办法了!!!

日版沙罗曼蛇有自杀获得99命的秘技,当初流传很广,可惜那时日版卡带很少见。

LZ的日版魂调不出30人的话,估计卡带有问题

你行滴,兄弟,30个人都能过,3个人就更没问题了!!

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2007-12-27 12:36 发表
你行滴,兄弟,30个人都能过,3个人就更没问题了!!
  谢谢!!!.....

发新话题

官方公众号及微博