» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC老4强!日版VS美版实机,实卡,实图全面解析!!!(配图)

败了,第六关被日翻了 ,兄弟努力吧!!!

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2007-12-27 12:49 发表
败了,第六关被日翻了 ,兄弟努力吧!!!
我第七关....哈哈哈哈 比你强!!!!

LZ的帖子已经成我关注的对象了:D :D

谢谢大家的支持!!!! 谢谢谢谢!

LZ继续努力!希望更多精品贴子!!!造福各位TGFCER

沙罗曼蛇真好看

如果是第一手原创的话,版主可以考虑加精

那么好的的帖子,顶了!!!真服了你 !!

魂斗罗对比图中竟然没有著名的“水下第八关”
不专业呀不专业:D

另外,我当年玩过的d版沙罗曼蛇,武器升级样式是lz图中日版的格式,而小飞机只能带两个,这些细节都记得很清楚。不知是啥版本。。。

引用:
原帖由 f90v 于 2007-12-27 16:52 发表

另外,我当年玩过的d版沙罗曼蛇,武器升级样式是lz图中日版的格式,而小飞机只能带两个,这些细节都记得很清楚。不知是啥版本。。。
1.“水下第八关”本就不存在。
2.沙罗曼蛇日版可带3个option,美版就只能带2个,而D版卡里多为美版。日版标题画面为“沙罗曼蛇Salamander”,美版标题画面名为“LIFEFORCE”。

好贴留名!楼主这1贴很有诚意,希望再接再厉。

引用:
原帖由 f90v 于 2007-12-27 16:52 发表

老兄玩的是不是宇宙巡航机2...??? 如果像你说的有日版的升级系统但是只能带2个小飞机的话,那就奇怪了!!! 所以我怀疑你是记成了宇宙巡航机2了!!!!!

LZ太强大了

什么样的FC具有RGB输出?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2007-12-27 20:24 发表
什么样的FC具有RGB输出?
我以前有台印度版的NES就有RGB口....不过从来没用过!!!  至于日版的FC应该没有吧..??

发新话题

官方公众号及微博