» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名作,在新世纪复活――《怒之铁拳》系列回顾

我不是雷蜀熟 ,BK23代+SOR123代+SORR下载,貌似现在BK1代的rom都找不到。。。

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 6&subtmpl=email

BK1的ROM我有

强文拜,苦的是自己不能打出ps2那三作隐藏的。
需要全部sonic系列通关……

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-12-31 19:19 发表
當年借到這個遊戲都哭了。。
当年是哪一年  我当年花了260买了 BK2

2代的慢我倒觉得恰到好处,那种一板一眼不紧不慢的击打感我觉得非常舒爽

3代那样加快了速度开始倒是很爽,但容易疲劳

总之2代就是完美,不知当时的世嘉用了什么火星技术以MD的机能做出这样的游戏

不错,顶

电软那期这篇文章编辑得太糟糕了,还是原文好啊

还是最喜欢2,3感觉像半成品

1代第5关邮轮绝对是系列最强关卡,那超强的第5关配乐,再配合恰到好处的敌人配置,俨然就是一部香港动作片!

BK2游乐场海盗船那关的极限发色似乎使MD拖慢了..感觉..

三代是不是能选个袋鼠? 但是后来我玩就选不成了.奇怪啊!

引用:
原帖由 xixi424_ 于 2008-1-14 23:08 发表
三代是不是能选个袋鼠? 但是后来我玩就选不成了.奇怪啊!
文章里有详细说明~~

BK3压路机那个场景有没有办法不被推?
我当初到这里没一点办法,只能快打水泥墙,争取少被推

引用:
原帖由 Nigel 于 2008-1-21 23:39 发表
BK3压路机那个场景有没有办法不被推?
我当初到这里没一点办法,只能快打水泥墙,争取少被推
可以把铲土机打回去的,拳脚都可以
保险一点用飞腿

记得还可以选袋鼠和另外一个BOSS,那时候都是抢着用

引用:
原帖由 欠费停机 于 2007-12-31 19:43 发表
http://www.bombergames.net/sorr_project/
谢谢,正在下载~虽然是国外的网站,但是速度很快。现在先去寻找MD模拟器去。。。
那么目前比较好用的MD模拟器应该选用DGEN v110c 还是Gens V2.14 汉化版?两个模拟器的使用效果都差不多吧!记得当时在PSP上用的模拟器也是这两种都必须要,因为两者配合着用才能完美模拟。

来迟鸟

美文收藏~

发新话题

官方公众号及微博