» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-12 14:49 发表

哦..这个东西没有啊!!!!
我感觉三国老第家是聚宝盆啊,要什么 有什么。。。。太神奇了。。。。 下次去你家我带10个麻袋过去。。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 17:29 发表

我感觉三国老第家是聚宝盆啊,要什么 有什么。。。。太神奇了。。。。 下次去你家我带10个麻袋过去。。
分尸兄过奖了!!! 只是东西多点,算不上聚宝盆  
不过10个麻袋恐怕不够!!! 估计分尸兄要开辆货车来.......

看到FFVIII了……我有这游戏的PC版,英国版本,5CD,是一个当年的同学送我的 :D

引用:
原帖由 Alexey 于 2008-1-13 18:19 发表
看到FFVIII了……我有这游戏的PC版,英国版本,5CD,是一个当年的同学送我的 :D
A兄宝贝也不少啊.......
还在哭穷.........

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 17:36 发表

分尸兄过奖了!!! 只是东西多点,算不上聚宝盆  
不过10个麻袋恐怕不够!!! 估计分尸兄要开辆货车来.......
看我头像,一副乞丐要饭的样子。。。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 20:58 发表

看我头像,一副乞丐要饭的样子。。。
那是死神....要索我命的样子!!!!!

玩儿的游戏可真多

神人啊,居然收藏这么多,lz真的都仔细玩了这些游戏吗,时间好像不够啊,另外lz错过街机游戏还是很可惜的,毕竟在那个年代,很多动作,射击游戏,fc上还是不能和街机比得,就像sf2,雷电这种经典,lz有空再玩玩88-93这5年的街机游戏,觉得是最辉煌的几年啊:D
可怜在那个年代就没见过fc正版卡啊,以为单卡就是正版

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-1-13 22:39 发表
神人啊,居然收藏这么多,lz真的都仔细玩了这些游戏吗,时间好像不够啊,另外lz错过街机游戏还是很可惜的,毕竟在那个年代,很多动作,射击游戏,fc上还是不能和街机比得,就像sf2,雷电这种经典,lz有空再玩玩88-93 ...
哦 感谢提醒啊!!! 前几天去买了盘 街机模拟器合籍,上面有从70年代到04年的N多游戏! 正打算恶补一下的!

圆桌武士一定不要错过啊,我上高中时候每天要打2个通关,中午上学玩一个下午放学玩一个,就是玩不腻,现在想想都不可思议:D

http://www.emu618.com/index.htm ,这个网站可以看看,一般模拟器或rom都有了

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-1-13 22:54 发表
圆桌武士一定不要错过啊,我上高中时候每天要打2个通关,中午上学玩一个下午放学玩一个,就是玩不腻,现在想想都不可思议:D

http://www.emu618.com/index.htm ,这个网站可以看看,一般模拟器或rom都有了
HOHO  谢谢老兄了!
圆桌武士我玩过.只是技术太差,不知道防御,只知道乱砍.基本都是第2关就88了!
大部分是看别人玩的,当年高手很多哦!

支持这个而无视GUNDAM VS ZGUNDAM,LZ的倾向很是奇怪

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-1-14 13:53 发表

支持这个而无视GUNDAM VS ZGUNDAM,LZ的倾向很是奇怪
很简单....GUNDAM VS ZGUNDAM的开头不够感动我!!!!:D

这年头补丁黑多

发新话题

官方公众号及微博