» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-18 05:10 发表
帝国游玩一圈后看到了LZ的神贴 - -

本想就内容回复几句的

看了LS某些回复后,还是纯拜吧
(杀猫过多,实在不忍把图load完 - - 建议LZ以后分楼或分贴发)
B兄怎么好久不见了?

恩.以后这样的大量图片贴我会分开放出的,谢谢

超哥收藏,昆明最强!个人最爱魔强统一,人设,画面,出招判定,音乐都达到当时格斗游戏的最高水平!

魔强的确是一代人心中的经典啊
去年还是前年,ps2上那个幽白forever出来的时候第一时间去弄了张,花了偶320......
MD...渣到爆啊.....第二天就开帖卖掉了.....难得的是居然还有人买走了,,.,,,

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-18 11:14 发表

B兄怎么好久不见了?

恩.以后这样的大量图片贴我会分开放出的,谢谢
不见的原因请留意偶的新贴

LZ强大的说,不光玩过游戏,竟然还都有实体存在。。。。。。。。。

期待更新到300强

强!!!

楼主强, 100强中PS2之前的游戏大部分都玩过,感动。

楼主的第一台机器我当年在商场磨了外婆1个多小时,也没有得逞啊

赞,相比我的自爆,我惭愧啊。当年的FC原卡都送人了特别是魂斗罗和帝国战机,当时也不知道黑卡和黄卡的区别(记得还有浅蓝的)

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-1-24 11:02 发表
赞,相比我的自爆,我惭愧啊。当年的FC原卡都送人了特别是魂斗罗和帝国战机,当时也不知道黑卡和黄卡的区别(记得还有浅蓝的)
阁下的收藏的确很强大,兄弟太谦虚了!   
魂斗罗和帝国战机送人了的确太可惜了....特别是帝国战机...箱说全的美品价格至少500RMB+........

有是强人啊.....

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-24 13:16 发表

阁下的收藏的确很强大,兄弟太谦虚了!   
魂斗罗和帝国战机送人了的确太可惜了....特别是帝国战机...箱说全的美品价格至少500RMB+........
对 SNES 的 落日骑士(西部牛在)感觉如何?那个黄师傅好象也有着卡啊,哈哈哈哈!

引用:
原帖由 station 于 2008-1-19 00:37 发表
超哥收藏,昆明最强!个人最爱魔强统一,人设,画面,出招判定,音乐都达到当时格斗游戏的最高水平!
不过在晚期点的我感觉SFC的高达W很轻松的超越MD魔强统一战

麻木了。。。

发新话题

官方公众号及微博