» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

这种也叫【朋友】,当初我FC上的七龙珠也被一个朋友换了卡芯,这个人还要绝,换给我个坏的卡芯,无语啊
引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-6 17:26 发表
怒之铁拳1代D版卡的隐藏最强难度是不是只有1条命的?

话说我以前有过这卡,可惜借给一个朋友后,他不知怎么想的,竟然给我换了芯片再还给我,结果还回来后已经变成市面上常见的普通版本了~~

引用:
原帖由 生化修理工 于 2008-1-10 09:36 发表
平民百姓太多,到非洲第三世界去卖FC和魔强统一战......我才几天没来(实在太忙说明下)你就这样"瞎搞"哈哈.
大后天是不是准备发"我心目中的143款毁游戏"...
恭喜你又成功自爆100强.
我师傅.....:D  终于来了!

期待楼主更多的自曝

真饭.....米人.....

收集这么多....

这贴加1W分才合理

小时候很喜欢玩001,至今想收一个收藏,可玩性的确很高,炮台直升机切换手忙脚乱很爽!

竟然没有霸王的大陆!

引用:
原帖由 akusel 于 2008-1-10 21:30 发表
竟然没有霸王的大陆!
恩 正常! 我想当年没玩过此游戏的大有人在!毕竟每个人的游戏经历不一样,我以前FC的智力游戏接触的不是很多,主要喜欢点动作游戏!:D
当年把朋友的卡借回去玩,结果满屏幕假名,一下就晕了! 居然连武将名字都要去对照说明书看!!!  后来就把卡还了!
我真正深入接触此作,是在后来的PS上,就是那个霸王的大陆复刻版,真的很好玩!(大部分能看懂了:D )
不说了,总之霸王的大陆是个好游戏,只不过被偶当年错过了!! 呵呵 给对喜欢此游戏的朋友说声对不起!

比楼主玩龄少两年

楼主的NO.1神作 那时我上小学 找喜欢的女孩借了玩  现在不知放哪去了

LZ是电!LZ是光!

看到LUNAR我想哭……
Lunar1和Lunar我都是在SS通的。。。当年被感动的一塌糊涂。。。

奇怪的是:为什么没有 《光明力量3》那3步曲呢。。。

个人认为 SNAKE 还是说英语比较舒服。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-9 21:53 发表

书店爱好者,握个手先!
握手

望楼主有时间能提供一下MDCD版的LUNAR2(日版)给兄弟下载 这个是唯一的怨念了 LUNAR系列真黑历史 就在MDCD版了 SS PS版的2是导演剪辑版 强奸了原作最后的路线

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-1-11 17:09 发表
看到LUNAR我想哭……
Lunar1和Lunar我都是在SS通的。。。当年被感动的一塌糊涂。。。

奇怪的是:为什么没有 《光明力量3》那3步曲呢。。。
再握手!!!  为Lunar...
光明力量3步曲有...在我的300强之中!:D

引用:
原帖由 hnakata 于 2008-1-11 17:23 发表
个人认为 SNAKE 还是说英语比较舒服。
我觉得还是 大冢明夫 的声音霸气! 英文版的发音感觉有点软弱!

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-11 18:59 发表

握手

望楼主有时间能提供一下MDCD版的LUNAR2(日版)给兄弟下载 这个是唯一的怨念了 LUNAR系列真黑历史 就在MDCD版了 SS PS版的2是导演剪辑版 强奸了原作最后的路线
MDCD版的LUNAR2的ISO没问题..有时间我就做. 话说这个游戏的Z版还没收到....LUNAR2 MDCD版..唯一的遗憾!

发新话题

官方公众号及微博