» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

竟然每个都有实物配图...............OTZ

拜一个

真够强的 ,楼主。  那些FC卡带居然还有 ,不容易

为了Lunar2永恒蔚蓝,再顶LZ~~!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-11 21:07 发表

MDCD版的LUNAR2的ISO没问题..有时间我就做. 话说这个游戏的Z版还没收到....LUNAR2 MDCD版..唯一的遗憾!
先谢楼主

另贪心一下 楼主有收PC版的一个LUNAR特典么 类似一个音乐游戏 但收了很多音乐 图

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-12 14:17 发表

先谢楼主

另贪心一下 楼主有收PC版的一个LUNAR特典么 类似一个音乐游戏 但收了很多音乐 图
哦..这个东西没有啊!!!!

很好,很强大

银河之星2和1的MPEG版才是好东西

看了第一张图太亲切了,当年我在天津是80元买的!!!!!!

楼主握手!!!

air fighter 最高!!!

引用:
原帖由 1945 于 2008-1-13 16:07 发表
air fighter 最高!!!
  握手!!!!

如果全部箱说全。。真的攒飞。。赤色要塞,绿色兵团嗲啊。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 16:16 发表

握手!!!!
当年上打飞机,下阻潜艇,能打很多轮啊。我好像是1987年或者1988年买的,玩了三四年坏掉了,但是一直珍藏尸体。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 16:22 发表
如果全部箱说全。。真的攒飞。。赤色要塞,绿色兵团嗲啊。。。
分尸兄...全箱说全不好搞啊! 不过正在努力达成!

引用:
原帖由 1945 于 2008-1-13 16:24 发表
当年上打飞机,下阻潜艇,能打很多轮啊。我好像是1987年或者1988年买的,玩了三四年坏掉了,但是一直珍藏尸体。
呵呵 和我的一样,现在成尸体了! 住要留作纪念!  我记得当年我能打到5000分+的....
听另外一个老兄说他能打通这个游戏...9999分!!! 实在强悍!

考虑了大家的意见,又从300个游戏中精选了8个游戏上版,请大家多提意见! (如果可能,我想把300个全上了! )

NO:101 吞食天地2
     仔细想过,这游戏的确应该上.作为纯正统RPG,当年也给我带来了美好的回忆!记得以前还用
      过FC的金手指卡改过此游戏!!!  呵呵 爽啊!
     上榜理由:三国+本宫大师+纯正的RPG....这正是我想要的RPG游戏!

NO:102 奇宝奇谋
      经典的关卡设计.经典的音乐!
     上榜理由:通关画面至今还浮现在眼前!

NO:103 最终幻想1+2
     当年D卡叫做龙珠英雄...买回来后发现跟龙珠根本没关系,不过好玩就行!  其实真正认真玩过的是
      上面的2代! 大家还记得上面的BUG吗?
     上榜理由:FF的初次接触!

NO:104  最终幻想8
     当年120元买了D版......还是值得的!!!
     上榜理由:王菲的歌声足以杀死我!

NO:105 红侠桥衣
      CAPCOM本来为NGC独占发售的ACT动作游戏.爽快感十足! 偶通过几十遍!十分喜欢其人设和画面风格!
     上榜理由:为了2个不同的封面! 我买了2盘!!

NO:106  塞尔达时之笛
      虽然我觉得没假面好玩,但是经典还是经典!!!
     上榜理由:满分游戏!!!

NO:107 GT赛车4
     这么强大和真实的赛车游戏实在找不到不上的理由.除非你不会玩赛车游戏!!!在GT5正式版出来之前就是它最高了!
     上榜理由:真实的游戏!

NO:108  山脊赛车5
     和TG系列完全不同的风格! 山脊注重的是速度和飘逸过弯! 很多人不看好此作,但是我偏偏就喜欢此作! 还是深水兰最高!
     上榜理由:深水MM的微笑一直在指引着我前进!

发新话题

官方公众号及微博