» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

想翻到第2页都那么费劲。。

引用:
原帖由 江西恐兽 于 2008-1-6 19:20 发表
这个帖子起码要加1000分

另外,楼主,请给我一张Final Mission正面清晰大图,这个封面我找了好久了,谢谢!!!
这主意不错

热泪盈眶啊~!这贴太强了~~

感谢大家对我的支持! 感谢警察斑竹!!! 一个人的能力是有限的,同样希望大家一起来支持TG经典区!!!  让这个区越来越强!!! 人气越来越高!!!!

不论游戏品评如何,这是一个真玩家的收藏啊,十分地赞~

这帖不错,楼主强的呢~~~~~~
不过LZ似乎对带动作类的游戏比较偏爱~
这一百强我也满认同的~要是RPG多点的话倒有更多的选择~FC卡普空的吞食天地2其实都可以上榜的~:D

20世纪80年代上半期左右开始玩游戏的,一般都会偏爱动作类游戏~~

楼主二十多年前就是生活在云南吗?哪个城市?
那时就能玩到最新的街机、买到最新的原版游戏,很不容易

是啊,80年代接触游戏的几乎都是以动作为主,到了90年代后就开始接触不少"文字"类游戏了~

lz生活在富裕家庭

强人啊。 怎么好多图看不到了。

楼主强大得很

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-6 20:05 发表
楼主二十多年前就是生活在云南吗?哪个城市?
那时就能玩到最新的街机、买到最新的原版游戏,很不容易
恩! 警察叔叔! 我一直在昆明长大! 其实很多游戏是后来为了纪念补上的,并不是当时第一时间买到的! 有些当时就有的Z版FC游戏,有一些是老舅从外地买回来给我的.还有几盘要谢谢我的有钱同学--吴浩! 从他那里借来好几盘现在没法还了!!!:D   :D :D

orz乘10亿

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-1-6 20:35 发表
强人啊。 怎么好多图看不到了。
没有办法..100张图 兄弟要多刷几次...哈哈:D

发新话题

官方公众号及微博