» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

小时候因为没米
就没接触那么多游戏

SF轉職成功
能在當時體會到遊戲的内涵是一種極大的樂趣

引用:
原帖由 Alexey 于 2008-1-7 08:48 发表
无双兄啊,我想买还没买的FC卡带居然你全都有了,人间兵器、SD街头快打、帝国战记、古巴战士……你太强了 :D
A兄还没有买?????    估计是毒害不够...继续毒害!!   

对了,上次你说要自爆一下的,很期待啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ你实在太令我佩服了

这年头,精力和财力能达到你这充裕度的,不多!

没有wii.............
没有掌机.....

老兄qq咋不上线了?指望给我传图呢嘿嘿

想想自己游龄也21年了……

我觉得乱比修罗好玩……

引用:
原帖由 江西恐兽 于 2008-1-6 19:20 发表
这个帖子起码要加1000分

另外,楼主,请给我一张Final Mission正面清晰大图,这个封面我找了好久了,谢谢!!!
恐兽兄! 你要的Final Mission无码大图到货了! 昨天晚上喝多了所以忘记了!!哈哈

请查收!!!!!

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-1-7 13:55 发表
老兄qq咋不上线了?指望给我传图呢嘿嘿
我QQ被盗了....老兄!!! 不要急!正在找回中!

寒......依稀记得那天刚加你qq,签名就是qq被盗........
难道有贼惦记超哥了么。...

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-1-7 18:27 发表
寒......依稀记得那天刚加你qq,签名就是qq被盗........
难道有贼惦记超哥了么。...
我被盗4个QQ了...全是 超哥在线......

………………五体投地……………………

我也2G内存啊,这跟我刷不开全图有关系么,LZ你一页稍微少发几张啊~~

大家都像楼主那样自曝,重重有赏~~

这样的收藏自曝帖至少加1000分~~

支持一天叔叔自爆

发新话题

官方公众号及微博