» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

强烈支持!LZ的贴我看一次湿一次!

相当厉害!相当一堆人的同年回忆呢,呵呵

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-7 17:50 发表

恐兽兄! 你要的Final Mission无码大图到货了! 昨天晚上喝多了所以忘记了!!哈哈

http://w.886.cn/5G ...
太谢谢了,第一次看到背面是什么样子,难道这就是原画中的“亚特兰蒂斯战舰”
楼主不是一般人

我是普通人 !!  呵呵 兄弟客气了!

上榜理由:为此游戏我可以跟铃木裕跪下!

楼主果然是米人…………

竟然连FC卡带都是Z版的,不得不佩服了

NO 022 脱狱
   机种:FC(包括街机)
   SNK的又一强作。当年每天早上6点起床,通一遍然后上学去。
   上榜理由:飞腿无敌。
LZ是不是曾经给电软写过信/文章,我记得他们的杂志上看到过这样的话,好多年前了..........

就冲楼主那句 虽然玩了SS版的露那 但一样不影响MD版的经典

楼主真饭

顶楼主 顶露那 顶书店

非常有爱

空魂太嗲了。。湿透。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 19:13 发表
NO 022 脱狱
   机种:FC(包括街机)
   SNK的又一强作。当年每天早上6点起床,通一遍然后上学去。
   上榜理由:飞腿无敌。
LZ是不是曾经给电软写过信/文章,我记得他们的杂志上看到过这样的话,好多年前了... ...
写过N篇,,,但是没有一篇登出来过的!!!!  偶的豁然轮实在可以.........

老兄说的曾经看过类似的话,那肯定不是我的! 可能是跟某位兄弟遭遇相同吧...  再说偶早起打游戏也不止脱狱,还有帝国战机,双截龙,古巴英雄等等.....最早的时候5点30分我就起来了!!!!

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-9 19:22 发表
就冲楼主那句 虽然玩了SS版的露那 但一样不影响MD版的经典

楼主真饭

顶楼主 顶露那 顶书店
书店爱好者,握个手先!

很妒忌,但看到这些东西很舒服~

楼主你太神了!

发新话题

官方公众号及微博