» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-1-7 13:55 发表
老兄qq咋不上线了?指望给我传图呢嘿嘿
我QQ被盗了....老兄!!! 不要急!正在找回中!

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-1-7 18:27 发表
寒......依稀记得那天刚加你qq,签名就是qq被盗........
难道有贼惦记超哥了么。...
我被盗4个QQ了...全是 超哥在线......

稍微问一下....我67楼的Final Mission无码大图你们能看到吗????? 怎么连我自己都看不见了.....????

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.............老天...下次分开点爆图!!!   这一贴吃了TG不少资源啊!!!:D :D :D
  偶电脑差点被自己的贴搞毁了!!!!!!!!

完蛋鸟.........好象是偶的网络像册要爆了!!! 装的东西太多了!!!   大家有什么好的网络像册推荐一个!!! 这个要完蛋鸟!

引用:
原帖由 YAMAHA-9 于 2008-1-8 13:50 发表

此时不知如何表达了,LZ都说明了,特别是第一那个掌机,当时那个游戏我叫坦克打飞机,86年那时二角钱可以租半小时玩………………………………    为了玩那个游戏被老爸K了N的N次方次!!呵… ...
我们这里要3毛钱组一次....哈哈哈

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-8 14:45 发表
LZ经常能勾起我对游戏的某些美好回忆……
主要目的就是这个...  谢谢支持!

我是普通人 !!  呵呵 兄弟客气了!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 19:13 发表
NO 022 脱狱
   机种:FC(包括街机)
   SNK的又一强作。当年每天早上6点起床,通一遍然后上学去。
   上榜理由:飞腿无敌。
LZ是不是曾经给电软写过信/文章,我记得他们的杂志上看到过这样的话,好多年前了... ...
写过N篇,,,但是没有一篇登出来过的!!!!  偶的豁然轮实在可以.........

老兄说的曾经看过类似的话,那肯定不是我的! 可能是跟某位兄弟遭遇相同吧...  再说偶早起打游戏也不止脱狱,还有帝国战机,双截龙,古巴英雄等等.....最早的时候5点30分我就起来了!!!!

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-9 19:22 发表
就冲楼主那句 虽然玩了SS版的露那 但一样不影响MD版的经典

楼主真饭

顶楼主 顶露那 顶书店
书店爱好者,握个手先!

引用:
原帖由 snake9002 于 2008-1-9 22:58 发表
可恶的lz,想把我们都毒害死啊,那些fc卡有的都要上千,强烈谴责这种无责任的自暴,要求警察大人添加发此类毒帖者需一并拿出可让我等贫下中农迅速致富的方法后才准发的版规
哦 ..终于有人骂了!!!!
下次俺收敛一点好了!!!!  不过说实话我也没无道理的自爆...起码我认真玩过这些游戏!我的目的只是想追求一种美好的回忆而已!
兄弟不必太当真,每个人的游戏经历不一样,这里就是游戏经典区,为了很多游戏老鸟而设置的! 兄弟多看看游戏感想,不必很注意图片!
说实话,这些东西都是浮云而已!当时游戏经历却是一辈子的! 
谢谢 兄弟提意见! 下次做调整!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-1-10 00:13 发表
这帖太NB了!
这帖只加1000分太少了!!
这帖要是不顶置实在没天理了!!!
鬼兄....谢谢支持!! 只是这么大的字实在吓到偶了     哈哈哈哈

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-1-10 00:36 发表
如果说炫耀能够炫耀到看了LZ的帖子后几乎感动得有落泪的冲动的话,那么在我看来这已经超越了炫耀所能够达到的境界!
感谢LZ能够用100张图片和寥寥几句话勾起我(相信还有很多人)尘封已久,但却是最最美好的回忆!
...
鬼兄也是性情中人啊!!!  其实我的目的就是要回忆. 回忆美好的童年!!!
再次感谢支持啊!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-1-10 00:38 发表
:如果再加上一盘“霸王的大陆”的黄卡(一定要黄卡),我估计我会当场泪奔
恩 考虑过大家的很多意见... 只有100强看来实在不能平民愤!!  
我打算把100强 改到108强来填补点空缺!!!

引用:
原帖由 生化修理工 于 2008-1-10 09:36 发表
平民百姓太多,到非洲第三世界去卖FC和魔强统一战......我才几天没来(实在太忙说明下)你就这样"瞎搞"哈哈.
大后天是不是准备发"我心目中的143款毁游戏"...
恭喜你又成功自爆100强.
我师傅.....:D  终于来了!

发新话题

官方公众号及微博