» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏24年!无双自爆心中108强游戏!(150楼添加了8强,共108强)

引用:
原帖由 akusel 于 2008-1-10 21:30 发表
竟然没有霸王的大陆!
恩 正常! 我想当年没玩过此游戏的大有人在!毕竟每个人的游戏经历不一样,我以前FC的智力游戏接触的不是很多,主要喜欢点动作游戏!:D
当年把朋友的卡借回去玩,结果满屏幕假名,一下就晕了! 居然连武将名字都要去对照说明书看!!!  后来就把卡还了!
我真正深入接触此作,是在后来的PS上,就是那个霸王的大陆复刻版,真的很好玩!(大部分能看懂了:D )
不说了,总之霸王的大陆是个好游戏,只不过被偶当年错过了!! 呵呵 给对喜欢此游戏的朋友说声对不起!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-1-11 17:09 发表
看到LUNAR我想哭……
Lunar1和Lunar我都是在SS通的。。。当年被感动的一塌糊涂。。。

奇怪的是:为什么没有 《光明力量3》那3步曲呢。。。
再握手!!!  为Lunar...
光明力量3步曲有...在我的300强之中!:D

引用:
原帖由 hnakata 于 2008-1-11 17:23 发表
个人认为 SNAKE 还是说英语比较舒服。
我觉得还是 大冢明夫 的声音霸气! 英文版的发音感觉有点软弱!

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-11 18:59 发表

握手

望楼主有时间能提供一下MDCD版的LUNAR2(日版)给兄弟下载 这个是唯一的怨念了 LUNAR系列真黑历史 就在MDCD版了 SS PS版的2是导演剪辑版 强奸了原作最后的路线
MDCD版的LUNAR2的ISO没问题..有时间我就做. 话说这个游戏的Z版还没收到....LUNAR2 MDCD版..唯一的遗憾!

引用:
原帖由 keheni 于 2008-1-12 14:17 发表

先谢楼主

另贪心一下 楼主有收PC版的一个LUNAR特典么 类似一个音乐游戏 但收了很多音乐 图
哦..这个东西没有啊!!!!

引用:
原帖由 1945 于 2008-1-13 16:07 发表
air fighter 最高!!!
  握手!!!!

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 16:22 发表
如果全部箱说全。。真的攒飞。。赤色要塞,绿色兵团嗲啊。。。
分尸兄...全箱说全不好搞啊! 不过正在努力达成!

引用:
原帖由 1945 于 2008-1-13 16:24 发表
当年上打飞机,下阻潜艇,能打很多轮啊。我好像是1987年或者1988年买的,玩了三四年坏掉了,但是一直珍藏尸体。
呵呵 和我的一样,现在成尸体了! 住要留作纪念!  我记得当年我能打到5000分+的....
听另外一个老兄说他能打通这个游戏...9999分!!! 实在强悍!

考虑了大家的意见,又从300个游戏中精选了8个游戏上版,请大家多提意见! (如果可能,我想把300个全上了! )

NO:101 吞食天地2
     仔细想过,这游戏的确应该上.作为纯正统RPG,当年也给我带来了美好的回忆!记得以前还用
      过FC的金手指卡改过此游戏!!!  呵呵 爽啊!
     上榜理由:三国+本宫大师+纯正的RPG....这正是我想要的RPG游戏!

NO:102 奇宝奇谋
      经典的关卡设计.经典的音乐!
     上榜理由:通关画面至今还浮现在眼前!

NO:103 最终幻想1+2
     当年D卡叫做龙珠英雄...买回来后发现跟龙珠根本没关系,不过好玩就行!  其实真正认真玩过的是
      上面的2代! 大家还记得上面的BUG吗?
     上榜理由:FF的初次接触!

NO:104  最终幻想8
     当年120元买了D版......还是值得的!!!
     上榜理由:王菲的歌声足以杀死我!

NO:105 红侠桥衣
      CAPCOM本来为NGC独占发售的ACT动作游戏.爽快感十足! 偶通过几十遍!十分喜欢其人设和画面风格!
     上榜理由:为了2个不同的封面! 我买了2盘!!

NO:106  塞尔达时之笛
      虽然我觉得没假面好玩,但是经典还是经典!!!
     上榜理由:满分游戏!!!

NO:107 GT赛车4
     这么强大和真实的赛车游戏实在找不到不上的理由.除非你不会玩赛车游戏!!!在GT5正式版出来之前就是它最高了!
     上榜理由:真实的游戏!

NO:108  山脊赛车5
     和TG系列完全不同的风格! 山脊注重的是速度和飘逸过弯! 很多人不看好此作,但是我偏偏就喜欢此作! 还是深水兰最高!
     上榜理由:深水MM的微笑一直在指引着我前进!

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 17:29 发表

我感觉三国老第家是聚宝盆啊,要什么 有什么。。。。太神奇了。。。。 下次去你家我带10个麻袋过去。。
分尸兄过奖了!!! 只是东西多点,算不上聚宝盆  
不过10个麻袋恐怕不够!!! 估计分尸兄要开辆货车来.......

引用:
原帖由 Alexey 于 2008-1-13 18:19 发表
看到FFVIII了……我有这游戏的PC版,英国版本,5CD,是一个当年的同学送我的 :D
A兄宝贝也不少啊.......
还在哭穷.........

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 20:58 发表

看我头像,一副乞丐要饭的样子。。。
那是死神....要索我命的样子!!!!!

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-1-13 22:39 发表
神人啊,居然收藏这么多,lz真的都仔细玩了这些游戏吗,时间好像不够啊,另外lz错过街机游戏还是很可惜的,毕竟在那个年代,很多动作,射击游戏,fc上还是不能和街机比得,就像sf2,雷电这种经典,lz有空再玩玩88-93 ...
哦 感谢提醒啊!!! 前几天去买了盘 街机模拟器合籍,上面有从70年代到04年的N多游戏! 正打算恶补一下的!

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-1-13 22:54 发表
圆桌武士一定不要错过啊,我上高中时候每天要打2个通关,中午上学玩一个下午放学玩一个,就是玩不腻,现在想想都不可思议:D

http://www.emu618.com/index.htm ,这个网站可以看看,一般模拟器或rom都有了
HOHO  谢谢老兄了!
圆桌武士我玩过.只是技术太差,不知道防御,只知道乱砍.基本都是第2关就88了!
大部分是看别人玩的,当年高手很多哦!

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-1-14 13:53 发表

支持这个而无视GUNDAM VS ZGUNDAM,LZ的倾向很是奇怪
很简单....GUNDAM VS ZGUNDAM的开头不够感动我!!!!:D

发新话题

官方公众号及微博