» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-9 09:04 发表

我一般是HTPC直接看的,PS3能超过多少?我来这贴又不是来战的
WII看的最大优点是方便,操作很爽,而且放幻灯的时候感觉不错,我妈妈老婆都可以很简单的用
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5820102-1-1.html
倒不是说用PS3看照片能超过PC,但是这样的形式会给人带来些许感动

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-9 09:19 发表
个人觉得XO的外形其实相当不错了,可就是制作工艺次了,我新买的65nm的主机面板的一角都变形了~~准备去换个新面板~~

这两天家里断网,就一直用XO看DVD,效果还是不错的……至于说道人机界面,我倒不觉得XO多差 ...
你可以入手PS3后用PS3看DVD试试....估计你以后都不会用XO放DVD了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-1-9 09:53 发表

你可以入手PS3后用PS3看DVD试试....估计你以后都不会用XO放DVD了
以前PS2放DVD效果很好,还没用PS3看过DVD的效果,不过我这几天电脑坏了以及无法上网……所以才不得已用XO放DVD,未来肯定还是用电脑了~~~

LS的,PS3是当前各大AV论坛公认最好的倍线DVD机,1080P倍线效果杀倒2W+圆的马兰士DVD旗舰机型!!

当然PS3放DVD也不是没缺点,和家电的DVD比,噪声大了点。

ls可以试一下新版40g,噪音小很多了:D

其实我的60G也不算噪声很大,只是与无风扇的DVD机相比,那就显得。。。

因为对AV发烧友来说,任何可闻的噪声都是不可以接受的

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-1-9 09:38 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5820102-1-1.html
倒不是说用PS3看照片能超过PC,但是这样的形式会给人带来些许感动
昨天我也被震撼了,我刚知道有这功能

XO真j8垃圾设计,玩个机器居然要靠人品
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 赛事直喷 2008-1-9 19:03

LS 说话真通俗!!!

除了游戏!!!!

PS3其他功能都很不错~~~游戏方面继续努力!!

幸好我全出手了 现在持币观望 看来PS3有必要留台的

引用:
原帖由 alex76 于 2008-1-9 10:56 发表
LS的,PS3是当前各大AV论坛公认最好的倍线DVD机,1080P倍线效果杀倒2W+圆的马兰士DVD旗舰机型!!

当然PS3放DVD也不是没缺点,和家电的DVD比,噪声大了点。
ps3放DVD挑碟也是公认的。还有,我就不信马兰士dvd旗舰接一个带倍线的功放杀不倒ps3了,dvd旗舰的声画效果不是盖的,算算成本就知道了,ps3有多少料用在放碟上了?要同等条件比较。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-9 09:04 发表

我一般是HTPC直接看的,PS3能超过多少?我来这贴又不是来战的
WII看的最大优点是方便,操作很爽,而且放幻灯的时候感觉不错,我妈妈老婆都可以很简单的用
我相信当你看过PS3放图片那种效果以后,肯定也会被迷住
反正现在连我妈妈都被迷住了,来了客人就叫我用PS3放他们旅游的图片
136楼给的链接只是PS3早期功能,现在已经有更强的图片模式

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-9 10:19 发表

以前PS2放DVD效果很好,还没用PS3看过DVD的效果,不过我这几天电脑坏了以及无法上网……所以才不得已用XO放DVD,未来肯定还是用电脑了~~~
PS3看DVD可以倍线到1080P,效果远超一般DVD

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-1-10 12:53 发表

ps3放DVD挑碟也是公认的。还有,我就不信马兰士dvd旗舰接一个带倍线的功放杀不倒ps3了,dvd旗舰的声画效果不是盖的,算算成本就知道了,ps3有多少料用在放碟上了?要同等条件比较。
PS3挑碟?不觉得。我用下来感觉读盘能力比我的先锋6310都要强。唯一的缺点是日版PS3不能读PAL制的碟片。不过这不能算PS3的质量问题。

发新话题

官方公众号及微博